导 航
楼主: 芜湖帅小哥

[原创作品] 芜湖市区商业综合专贴:盒马生鲜落户芜湖吾悦广场!

心里没有底嘛 发表于 2023-8-22 08:51
苏宁真的拉,摆烂了,优衣库改成苏宁电器了。。。。你换个ur我都不说啥了

。。。。诶快来点新商业体吧

2565963034 发表于 2023-8-21 16:13
对啊苏宁作死吧。。。。苏宁业态越来越差了所以很需要新鲜的商业体血液可惜到现在为止都没有开工待建

苏宁真的拉,摆烂了,优衣库改成苏宁电器了。。。。你换个ur我都不说啥了

715515259 发表于 2023-8-21 16:08
苏宁优衣库没了啊?

对啊苏宁作死吧。。。。苏宁业态越来越差了所以很需要新鲜的商业体血液可惜到现在为止都没有开工待建

lyfwind 发表于 2023-8-21 11:45
万达集团现在日子也不好过,城南那边也不知道明年行不行

如果没了。。。真就是说没救了

2565963034 发表于 2023-8-16 22:34
吾悦还在调整业态。。。最近刚进了一个奥斯卡电影院不过之前imax没了,苏宁再摆烂。。。优衣库都折腾没了 ...

苏宁优衣库没了啊?

万达集团现在日子也不好过,城南那边也不知道明年行不行

心里没有底嘛 发表于 2023-8-16 09:16
吾悦,苏宁啊,正嘉

吾悦还在调整业态。。。最近刚进了一个奥斯卡电影院不过之前imax没了,苏宁再摆烂。。。优衣库都折腾没了,正佳算是社区商业一般牌子不会考虑首进。。。最优选择一般是八佰伴>万达苏宁银泰>其他。。。。就没了就这几个

芜湖帅小哥 发表于 2023-8-16 16:38
还早呢,要明年

应该进厂了吧期待一下,也就这一个商业体了

azh15382237 发表于 2023-8-16 09:48
城南的柏庄改造的咋样啦

还早呢,要明年

2015612dhuhi 发表于 2023-8-16 15:01
繁昌打造城市夜经济IP

商业贴,无需发新闻啊

繁昌打造城市夜经济IP

8月12日晚,在马仁奇峰景区,一场精彩浪漫的森林音乐节拉开了繁昌区第三届文化旅游季暨文旅夜经济活动的帷幕。

森林音乐节上,“摩登乐队”“乔乐队”“三轮车夫乐队”先后登台,一系列脍炙人口的歌曲在现场回荡,摇滚、民谣、流行等不同音乐风格的表演轮番上阵。抬头可仰望星空浩瀚,驻足可聆听动人旋律,一个半小时的音乐节成为当晚的最靓底色,观众们热情高涨,欢呼声不绝于耳,大家在活力四射的音乐中尽情放松身心,感受美好夜晚,现场气氛十分热烈。与此同时,梦幻灯光秀、后备箱市集、星空露营、篝火烧烤派对、高空夜漂流等特色夜经济文旅活动当晚也在马仁奇峰景区同步举行,整个活动现场流光溢彩、美轮美奂。

游览革命故地,领悟红色精神;相约阡陌田间,寻觅诗画山水;释放七彩童心,探索自然奥秘。当天繁昌区发布区文旅部门精心筹划的三组旅游线路,分别主打红色之旅、乡村之旅和亲子之旅主题。同时,发布的一系列文旅夜经济优惠政策涵盖景点、住宿和餐饮三方面。

近年来,繁昌区立足资源禀赋,以文化为魂、商业为基、旅游为气,深入挖掘历史人文、山水田园等资源,着力将繁昌打造成为“青年人喜欢的城市”,正在谋划首届大学生青年文化节、国庆国潮主题秀等活动,着力塑造城市夜经济IP。今年以来,该区接待游客超90万人次,旅游收入7亿余元,分别增长了23%、56%。

城南的柏庄改造的咋样啦

2565963034 发表于 2023-8-15 21:59
除了八佰伴人家牌子没场子进来,现在芜湖没有待建的商场

吾悦,苏宁啊,正嘉

vicseanshe 发表于 2023-8-15 13:12
连锁餐饮可以搞搞 芜湖吃饭的地儿太难找了

除了八佰伴人家牌子没场子进来,现在芜湖没有待建的商场

连锁餐饮可以搞搞 芜湖吃饭的地儿太难找了