导 航

[原创作品] 玩高楼迷随谈

我玩高楼迷时间不长,但我一直在各网站转悠,相对来说高楼迷热闹而不浮躁,文明而不清寡,现实而不.....讨好一下高楼迷!这是中国人的礼节,哈哈!
    总想写点什么,但写了又停,写吧,虽历览网民百态,但自知文章千古事,不敢轻易涂抹。自觉是规矩中人,言为心声,虽不惧看客拍砖,但望网友读我文章还需仔细。  
   高楼迷内容丰富,佳作名贴甚多,尤其图片贴,贴贴精彩,简直是芜湖市规划展示馆是展示我市城乡历史变迁、建设成就和未来发展的重要窗口,是城市规划宣传教育的重要阵地,风土人情、建设成就、城市风光集中展示;城垣变迁、历史风貌、社会风情历历重现。内涵浩大,玩味无穷。
   当然数字(表格)贴,新闻贴,调侃贴,建议贴,简明扼要,趣味津津。
   时断时续出现地域敏感话题,那就成了大专辩论会,各路辨手粉墨登场:义愤填膺型、捶胸顿足型、目光深邃型、紧锁眉头型、喋喋不休型、......火花四射,真是“人生如辩,巧舌如簧”。 我对此不反对不认同,我认为各有所好。好者同类,一点火花,哈哈。
   但我还是讨厌屁股决定脑袋,没有是非之分,为了反对而反对,自以为自已什么纯种优等品种,稍微有点历史知识的人都知道,芜湖是码头城市,移民城市,三次跑反,大户人家早就跑出国了,还有你这种优等品种真可惜。更不存在皖南纯种,你要成为皖南纯种你还是全家迁入皖南深山老林。
   但高楼迷大多网民为看客,寻找信息,寻找看点,自得其乐。提到看客,我们必然会想到鲁迅先生笔下众看客们,讽刺那些看客确实无奈,因为当时的社会环境造就了这样冷漠麻木的看客。
   网络是虚拟的,也是真实的,我还是提醒网民:若想获得自由表达的权利,也要担当起维护文明与道德的使命,至少,要保持必要的理性、客观。那些嘴一张就伤人的东西还是希望斑竹多加注意,赶出人群,以防伤人,我也不是不淡定,但上网就是为了开心,遇到讨厌的东西影响情绪总不好。
   不过作为善良的我还是想对那些为地域之争而活的"英雄"们说一句:英雄气短,好自活着吧!
   一家之言,仅供参考。
   最后祝斑竹和广大网友玩得开心!

评分

淡定。。。。。。。。。。

评分

有道理~~~~~~~~~~~~

评分

嗯嗯 喜欢这些的要么是和自身专业有关要么是喜爱摄影或者是生活较有情趣爱好相对优雅的人

评分

感谢楼主的分享,学习了

评分

不好意思我的分加完了,明天给后面的补加

论坛本来就是百花齐放百家争鸣,大家都是一家之谈,说出自己观点即可,都不要把自己观点强加给他人。

评分

回复 7# 圣西罗南看台 对的,表达观点很正常,

高楼迷内容丰富,佳作名贴甚多,尤其图片贴,贴贴精彩,简直是芜湖市规划展示馆是展示我市城乡历史变迁、建设成就和未来发展的重要窗口,是城市规划宣传教育的重要阵地,风土人情、建设成就、城市风光集中展示;城垣变迁、历史风貌、社会风情历历重现。内涵浩大,玩味无穷。(这是高楼迷芜湖版努力的方向~)

高楼迷有点意思,都是全体网友共同努力的结果,这里特别感谢楼主做出的贡献。每个人都有发表自己意见的权力,城市竞争很正常,谁不说咱家乡好,但那些地域歧视、出口成脏的言论纯属小儿游戏~

评分

楼主贡献很大,发了很多有含量的帖子

评分

“皖南纯种”!哈哈。高贵的日耳曼人,高贵的上海宁,高贵的皖南纯种!

评分

观点客观,语气温和,眼光超前,思维敏锐,语言专业是我对自己的要求,希望我自己要不断努力,不断进步。

评分

楼主英明,喜欢你的态度。。。加油!

评分

楼主说的很有道理,支持。芜湖版的版主在管理方面似乎总有迟钝,对一些污言秽语的贴子经常随任放流,有点失望。希望版主们是没看见,而不是故意视而不见。

评分

回复 15# excelhwang 对的