导 航
楼主: 柳州天际线

[城建资讯] 中国高铁盈利地图: 东部线路赚翻 中西部巨亏

爱在西元前 发表于 2016-8-3 23:55
我在说几年前两广省城之间通过铁路的来往还要经过湖南是当年路网规划的不完善,你回帖跟我说50年代建成的 ...

好吧  智商就这么点?你看好你之前说的再回话,我只针对你说铁路的那一句 不说其他的

爱在西元前 发表于 2016-8-3 23:55
我在说几年前两广省城之间通过铁路的来往还要经过湖南是当年路网规划的不完善,你回帖跟我说50年代建成的 ...

第二个,南宁很早就有去广州的车走黎湛线到广州的车并没有你说的那种波折说你不懂你还不信?那你自己去考证吧

lnw321 发表于 2016-8-4 00:07
难道你不知道广茂线是1991年才通车的吗?在91年以前凡是广西北上的火车或者去广东方向的,都 ...

请问,南广通车之前到1991年之间都需要走湘桂到衡阳绕行京广?

大奶哥 发表于 2016-8-4 20:36
好吧  智商就这么点?你看好你之前说的再回话,我只针对你说铁路的那一句 不说其他的

笑话,我第一次从南宁坐火车去广州就经过湖南,别把无知拿来炫好吗?

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:00
笑话,我第一次从南宁坐火车去广州就经过湖南,别把无知拿来炫好吗?

简直在逗我笑 去广东有往湖南走的车就不能有往黎湛线的车了?能不能别这么无知

大奶哥 发表于 2016-8-4 20:44
请问,南广通车之前到1991年之间都需要走湘桂到衡阳绕行京广?

就算91年后有车能不经过湖南到广州,你是不是认为这样的路网规划就很合理呢?要不你说说这条去广州的路经过那些城市?需要几个小时?

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:05
就算91年后有车能不经过湖南到广州,你是不是认为这样的路网规划就很合理呢?要不你说说这条去广州的路经 ...

强行带偏题玩得一手好把戏可惜在我这没用。你一开始的话题是什么来着?自己回头去看看

大奶哥 发表于 2016-8-4 20:44

1987年我去广州,经柳州·湖南,早上8点至第二天下午2点到。想要买南宁--广州飞机票,等半个月以后。之后去了深圳,那时候的深圳到处在打地基建房子,高楼没几栋;”南广通车之前到1991年之间都需要走湘桂到衡阳绕行京广?“这个期间南宁好像是经梧州去广州。

2846458232 发表于 2016-8-4 21:08
1987年我去广州,经柳州·湖南,早上8点至第二天下午2点到。想要买南宁--广州飞机票,等半个月以后。之后 ...

2009年之前梧州没有铁路,你跟我讲讲看南宁去广州怎么走梧州i?

大奶哥 发表于 2016-8-4 20:36

南宁经黎湛线有直达广州的火车?我没有坐过。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:05
就算91年后有车能不经过湖南到广州,你是不是认为这样的路网规划就很合理呢?要不你说说这条去广州的路经 ...

我认为南广是合理的铁路线,但是这就是不建柳广或者柳梧的原因?

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:07
强行带偏题玩得一手好把戏可惜在我这没用。你一开始的话题是什么来着?自己回头去看看

我在南广铁路通车之前坐火车都是经过湖南的啊,有什么带偏题的。两个隔壁省城,十几个小时,你觉得很好?

2846458232 发表于 2016-8-4 21:13
南宁经黎湛线有直达广州的火车?我没有坐过。

为什么没有?经黎湛线到广州是南广贵广建成之前,柳州以南地区(包括柳州)到广州最快的铁路线。

爱在西元前 发表于 2016-8-4 21:14
我在南广铁路通车之前坐火车都是经过湖南的啊,有什么带偏题的。两个隔壁省城,十几个小时,你觉得很好?

南广很合理很快速就是不建柳梧或者柳广的理由?

大奶哥 发表于 2016-8-4 21:02
简直在逗我笑 去广东有往湖南走的车就不能有往黎湛线的车了?能不能别这么无知

你意思是说柳州有去美国纽约的航线?只是在广州中转?是一个道理吗?