导 航
楼主: 挂号老

[美图大片] 【柳州全景图】(马鞍山经典角度)-老挂【每页都有更新···】

水上公交

评分

世鱼新说 发表于 2016-11-17 14:46
衡阳的GDP比柳州高但城建看起来要差不少,不知道是为什么?

柳州就多了一些超高和上点档次的写字楼,衡阳这些目前还比不了柳州,首先自然风景就比不了柳州,衡阳城建是差过柳州的,但是建成区和柳州差不多甚至比柳州还大点,柳州是广西的老二,城建也是老二,衡阳虽然也是老牌工业城市,也有老二一说,但湖南城市间的平衡性比广西强,所以衡阳城建要超柳州,短期内是不可能的了

yidangnian2015 发表于 2016-11-24 02:35
柳州就多了一些超高和上点档次的写字楼,衡阳这些目前还比不了柳州,首先自然风景就比不了柳州,衡阳城建 ...

建成区衡阳加上那边新衡柳高铁那一部分新区(路网都不完善)快到衡南县了,才有柳州老城区这么大,你从哪里得到比柳州大的结论的

这样拍地王好有气势{:5_122:}

扶仙僧 发表于 2016-11-24 15:46
建成区衡阳加上那边新衡柳高铁那一部分新区(路网都不完善)快到衡南县了,才有柳州老城区这么大,你从哪 ...

我手机同比例截图两市比对过,目测是相差不大,当然具体不得而知,再说柳州现在有柳江区,衡阳也有衡阳县都也连城了

西部吧上面我也看到这组图,也是你发的咯?

好漂亮好经典

yidangnian2015 发表于 2016-11-25 02:08
我手机同比例截图两市比对过,目测是相差不大,当然具体不得而知,再说柳州现在有柳江区,衡阳也有衡阳县 ...

楼主不好意思,歪一层楼。统计年鉴数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

nocomo 发表于 2016-11-25 02:16
西部吧上面我也看到这组图,也是你发的咯?

没有 不是我

挂号老 发表于 2016-10-29 16:53
此图有亮点·····

这张可以成为灾难片的场地。地表感觉要沉没了..........

柳州那是几个巨大烟囱很适合拍戏啊。。。感觉很科幻啊................那些导演取景审美太差了,要我当导演,肯定来柳州哪烟囱取景{:5_122:}。太赞了。站在烟囱中拍摄压迫感肯定很强。也很震撼

yidangnian2015 发表于 2016-11-25 02:08
我手机同比例截图两市比对过,目测是相差不大,当然具体不得而知,再说柳州现在有柳江区,衡阳也有衡阳县 ...

本帖子中包含更多资源

x

你说的连在一起的衡阳县。。。和鹿寨离柳东距离差不多了。。南部的衡南县都还近些。。。。

本帖子中包含更多资源

x

衡阳东部高铁站和南部这些建成区都很稀疏。。。。。加上这些才和柳州剔除柳东的面积差不多

yidangnian2015 发表于 2016-11-24 02:35
柳州就多了一些超高和上点档次的写字楼,衡阳这些目前还比不了柳州,首先自然风景就比不了柳州,衡阳城建 ...

衡阳这两年复苏还是很快的,来了个富士康,早两年还落后柳州的GDP已经超过柳州了,不过柳州市区GDP很高,衡阳一下还赶不上,年鉴已经说明了,柳州还是要大过株洲和衡阳很多,柳州还是在被抽血的前提下,要不然省会有些产值算柳州的,柳州GDP总的应该和衡阳差不多。