导 航
楼主: craiglv

[摄影随拍] 又到一年冬歇时——2016年11月随拍

公子哥阁 发表于 2016-11-19 13:23
楼主辛苦,西城红场年前能开业吗

估计开业的可能性很大,红博自己也着急啊

nishizhen 发表于 2016-11-19 14:34
最后的那个杂志的太帅气了~   很大胆~  很有钱啊~

是经常能在杂志上看到国外很先锋的设计,很爽

miao1985lu 发表于 2016-11-19 15:37
忘说了 楼主辛苦 这大冷天的

多谢!多谢!

偶尔 发表于 2016-11-19 15:46
辛苦楼主,一直致力于给我们奉献精彩。

谢谢支持!{:}

7_沉船宝藏_CY 发表于 2016-11-19 16:18
除群力外滩外,阳明滩岛尤其是狗岛(阿勒锦岛)也要生态开发,坛友可以期待!

开发重要,后期的运营管理维护同样重要。
今年从阳明滩大桥路过,看下面的阳明滩湿地就有点被荒废了,而且这种情况貌似去年就已经开始了,上面前几年建设的亭子座椅人行步道貌似也都没有维护,幸亏是在江中间,这些设施并没有被严重破坏

uvc828 发表于 2016-11-19 16:18
一百个赞,但是还缺其他区域的,期待后续

好像很久没见到你了{:smile:}

哈尔滨园文部门吃着皇粮不办人事,太阳岛风景区,园文局这些部门闲散不干活,还白拿工资

Agent Wade 发表于 2016-11-19 17:30
松雷的底部不应该用白色,非常易脏

没想到松雷盖的这么又高又大的,而且外墙材料的确颜色太浅看起来太亮了,前面的意大利领事馆被四周压抑的看起来好憋屈{:sad:}

谢谢小火切,哈哈{:biggrin:}

楼主照片很好,哈尔滨的这些新建筑品质还是不错的

iamrayo 发表于 2016-11-19 20:54
好搞笑的思维,意思就是要闭门造军呗?回复问题不是把问题放大就是缩小范围,好坏都给你说完了,那说来 ...

其实很好理解,投资总额的限制导致了你说的酒店部分的差异,分析如下:
就拿你说的那个城市的万达城来说,投资总额是350亿,但是万达茂和乐园部分的设计造价并不是十分高,所以留给酒店的造价就会相应的高一些,因此高度更高些。
而哈尔滨的万达城虽说投资总额是更多的400亿,但是由于万达茂有世界最大滑雪场,导致这部分的造价过高(后来经过多次专家方案研讨,但还是超出了预期很多),再加上北方施工的特点使得整个万达城的施工成本比其他城市高,所以剩下给酒店的投资额就会比其他的城市少很多,所以酒店的高度肯定会矮一些。
从目前建成的3栋酒店来说,后面那两栋连体的品质的确一般般,幕墙如果能按照当年的第一稿图纸来施工会非常出彩,但是选择现在的方案无疑是为了控制造价,但好在设计很讨巧,实际看起来比照片要好不少。前面这栋文华的品质的确比我预想的要好太多太多(因为先看到的后面两栋楼的幕墙所以我放低了期望值),虽说大家都更喜欢玻璃幕,但是这栋文华的幕墙设计、施工工艺、幕墙材料都确实要比玻璃幕贵的多,看的出万达还是很在意这栋酒店的。
就说这么多了{:smile:}

谢谢回复,楼主真的很棒

iamrayo 发表于 2016-11-19 21:01
这个角度看着帅呆了啊~

万达茂从东、西两侧看很出彩、非常帅,但是从世茂大道的一些角度看南侧立面就差一些了。

784434923 发表于 2016-11-19 22:52
醉了,最近怎么好端端的帖子都能成骂战?聊一聊照片也是可以得啊

你那里现在应该还能穿短袖吧?{:}

wzm613 发表于 2016-11-20 08:20
那个杂志的名字是什么

杂志是id+c