导 航
楼主: 中原之夜

[建设纪实] 2017.05.19 中央公园及周边一堆杂图。

中原之夜 发表于 2017-5-20 14:46
这也是在郑州,只要用心,北方城市的绿化也是能做好的。看着满眼的绿色,如果郑州到处都是这样的情景,那该 ...

我看到了枇杷,好诱人,虽然还没有长熟

广相宇宙 发表于 2017-5-19 19:38
看这张图,3辆奥迪一辆揽胜一辆宝马一辆奔驰再加上中原的xc90,东区果然遍地有钱人!

中原老大的座驾都被你看到了,都是有钱淫,,,,

这些小区都很漂亮!品质也高!

中原之夜 发表于 2017-5-19 20:21
三年之后,基础设施一一结束,那个时候才是美的开始!
那个某某国真他娘的霸气侧漏!我围着一圈看了看, ...

理解了人家普罗旺世的眼光了,前几年刚开始的时候,真的不理解为啥自己花钱去建个彩虹桥。然后又想这么个位置,建这么大的小区,能卖的出去吗?现在知道了人家为啥是富人,是土豪了,都是有原因的,我等小P民真是鼠目寸光。期待吧。

中原之夜 发表于 2017-5-19 20:21
三年之后,基础设施一一结束,那个时候才是美的开始!
那个某某国真他娘的霸气侧漏!我围着一圈看了看, ...

理解了人家普罗旺世的眼光了,前几年刚开始的时候,真的不理解为啥自己花钱去建个彩虹桥。然后又想这么个位置,建这么大的小区,能卖的出去吗?现在知道了人家为啥是富人,是土豪了,都是有原因的,我等小P民真是鼠目寸光。期待吧。

中原之夜 发表于 2017-5-20 14:59
慢慢的,片区就会成型,商业就会聚集,尽管这真的需要时间!希望这个片区不忘初心,从第一个,到最后一个, ...

真得非常美!还可以拍下普罗理想国的艺术公园、稻草人食堂等等设施,都非常美。还有绿地香颂的运动会所,室内恒温泳池、篮球场、乒乓球场、健身房等等一应俱全,很漂亮。

澍桐听雨 发表于 2017-5-20 15:06
真得非常美!还可以拍下普罗理想国的艺术公园、稻草人食堂等等设施,都非常美。还有绿地香颂的运动会所, ...

理想国最美的是社区200亩的公园运动公园,而且4平方公里内的道路都种满了树和花草

fhdiyun 发表于 2017-5-20 00:29
图片胜于雄辩!看了整个帖子  总算没人拌嘴了!

就是再想黑,看了图片之后也无语了,好不容易有了一个论坛净土,不再绿博白沙帮了,不再撕逼。真好....

这种绿化绝对和江南有一拼,我看不比广州的差

中原之夜 发表于 2017-5-20 14:46
这也是在郑州,只要用心,北方城市的绿化也是能做好的。看着满眼的绿色,如果郑州到处都是这样的情景,那该 ...

本来看楼主你昨天发的那些图片后觉得郑州绿化有救了,审美也上去了,不像有些人说的大县城土鳖了,想不到今天又来了一波更强的,你到底是想干啥?

哎,跟绿博一比,白沙显得可屌丝,或许是定位不同吧,白沙的绿地面积赶不上,写字楼倒是一大坨。期待白沙路网成型后会有个脱胎换骨的变化吧。好在白绿一体,产业互补,真的是一荣俱荣一损俱损

新城区的市政道路,应该统一用绿化带做隔离,请参考金水东路的道路绿化!包括北龙湖的一些路还是以前的规格路中间也没有绿化,这样其实很不好,希望绿博新修的道路绿化高标准!

白沙的整体城建水平怕是没希望赶上绿博了,主要是早期的小开发商品质太差了,希望能有绿博的八成水平吧。当然,白沙虽然前期有点可惜,但是整体上相比除了北龙湖之外的郑东新区还是不落下风的

绿博挺美的,小区品质高大上,低密度,高绿化,有花园城市的感觉

小蒼娃 发表于 2017-5-20 19:41
绿博挺美的,小区品质高大上,低密度,高绿化,有花园城市的感觉

我觉得绿博以后会大大改变郑州的城市形象