导 航
楼主: dongfaye

[龙城轶事] 某贴吧传言,今年榆次划分到太原,真假?

师大最新宣传片。校长亲口所说

糊糊、 发表于 2020-7-31 22:13
一说到这个问题就想弄出来这个图

一看到这个图就想到普城

塞北朔风 发表于 2020-8-1 12:15
“当前学校正在谋划高起点发展,积极寻求在省城太原办学的突破。届时学校的办学条件、办学环境将会有更大的 ...

临汾家又说太原阴谋,废掉临汾呀。师大想要更好发展也是真难

一声叹息,这就是穷省的窘境,之前煤炭黄金10年时,只顾着享受煤炭的利好,谁来规划以后的事。现如今的晋省,大同,苦苦挣扎,很难挑起重担,朔州和阳泉更不必说,忻州面积大,但工业基础基本为零。只能搞搞旅游。长治,有工业基础,值得大力发展,临汾,人口很多,但是吏治太烂,运城,就不想当自己是山西的。说来说去,山西要腾飞,未来,只能靠,太原,晋中,吕梁,还有长治这几个地方了。现在省属国企已经开始卖了,接下来,山西很多资源要资本化,而资源大部分集中在 太原,晋中,吕梁这三地,尤其吕梁,煤层气资源的产值估计在万亿以上,看如何央地博弈了,但看太原铁路局都不愿意在高铁上,省里估计吃不到肉。

tyxl2518 发表于 2020-7-30 22:15
哈哈 以后区划调整别发贴了 都没啥意愿 也没啥意义 太原小而美就行了 清徐晋源阳曲发展好就行了  其他县 ...

就一思想单纯的蠢货还,不用回复他

按2019算太原盆地5822亿gdp855

糊糊、 发表于 2020-7-31 22:12
太原好了就是吸血了,太原差了就是不求行,个个都觉得自己能替代太原,还贴的脸跟人家郑州,西安蹭,煞笔 ...

一群农格兰 理他们干嘛。

贴吧的东西,当玩笑看就行了,还当真了?

龙城千岁 发表于 2020-8-6 11:50

师大要来太原最早也是贴吧消息,这不前两天师大校长亲口证实

塞北朔风 发表于 2020-8-6 12:36
师大要来太原最早也是贴吧消息,这不前两天师大校长亲口证实

嗯,你说的对。这事情今天详细了解了一下,你的理解是对的。

龙城千岁 发表于 2020-8-6 11:50

你在两个论坛的两个帖子下不同回复,所以你现在有什么消息,做两面人啊?

zzcsteven 发表于 2020-8-6 20:26
你在两个论坛的两个帖子下不同回复,所以你现在有什么消息,做两面人啊?

这里有盆友回复了,所以我简单回复一下,主要在那个贴里说。你还没有资格这么和我说话。

貌似这次有戏

非常有喜

有哪位大佬知道具体怎么拆分晋中啊或者还是晋中市搬迁呢