导 航
楼主: TrandGlobal

“中環CENTRAL”系列商业落定苏州!香港置地再拓内地市场商业版图

地下2层  都是 停车场吗?
层数还是少了点,最好是6层,这也是大多数的层数

标准商场 一般都习惯搞地上6层商业

苏州 几个高档点的商场 层数都有点低吗,不知道是什么考量?新区美罗地上四层,久光也是地上四层

固乡始源 发表于 2022-8-18 16:53
挺好的想法,万象城不知道怎么想的,泰州都有万象城,苏州不搞!光环是中档购物中心吗?类似天虹?

万象城比不过置地中环

苏州竟无机场 发表于 2022-8-22 11:12
泰州尤其南通是正常的,但看看某些省份的三四线城市都来个万象城,这TM就搞笑了,说实施万象城现在就是烂 ...

万象城确实在走老万达的路线,不值钱了

king. 发表于 2022-8-22 11:24
泰州,南通有万象城确实正常。

不正常的是他们有,苏州确没有。这TM就搞笑了呀。

苏州有置地中环,他们有吗?

iPhone20 发表于 2022-8-22 11:52
江苏的万象城又没有高定位的,南京都没有万象城,来不来有什么区别,来了也做不了M1.

北京也没有万象城

吴江威少 发表于 2022-8-22 12:26
太古如果来,可以做太古汇嘛,塔楼盒子购物中心形式。华润来的话当然也很好,做个带点重奢的万象城。但是 ...

m2相当于万象汇吧

king. 发表于 2022-8-22 15:51
你可以了解下万象汇与万象城的级别等级划分,是怎么定位定级的。
华润网站里都有注明。

更高端的港置都来了,还需要万象城吗

水涨船高 发表于 2022-9-7 19:41
m2相当于万象汇吧

那不至于,m2万象城如果是在园区的话,餐饮水平直接可以无上限想象。当然不少m2万象城确实是万象汇水平

水涨船高 发表于 2022-9-7 19:42
更高端的港置都来了,还需要万象城吗

有一说一。。。。置地中环和m1万象城应该是一个级别的。。。。可能中环能帮苏州把香奈儿的空填上,华润那几个开了爱马仕的都没开香奈儿(我也不懂为什么明明档次不如爱马仕但更难招)据说深圳的万象城开了,看上去华润和香奈儿关系不太好的样子
万象城不但好几个有爱马仕,造的塔楼的配套酒店同样厉害,我们去合肥,看到了君悦;杭州万象城配的柏悦

个人预测,中环拿地合同上写出来的那三个品牌,香奈儿,迪奥,LV,极大概率会开,直接写着的我认为基本上就是和zf沟通的时候重点说清楚要招并且很有把握的,不然不会这样写。当然这是我们小企业的认知,反正我认为这样写着的是大概率能成的

吴江威少 发表于 2022-9-7 21:08
有一说一。。。。置地中环和m1万象城应该是一个级别的。。。。可能中环能帮苏州把香奈儿的空填上,华润那 ...

香奈儿 美罗没有?

吴江威少 发表于 2022-9-7 21:08
有一说一。。。。置地中环和m1万象城应该是一个级别的。。。。可能中环能帮苏州把香奈儿的空填上,华润那 ...

君悦很厉害?跟文化东方不是一个档次吧

hubinghuayuan 发表于 2022-9-7 22:07
君悦很厉害?跟文化东方不是一个档次吧

那确实不如文华东方,柏悦和文华东方差不多吧。。。。君悦在合肥是最好的或者最好之一了,我的意思是华润的酒店也挺厉害,高配项目基本上很可能能招来该城市第一档的水平

固乡始源 发表于 2022-9-7 21:54
香奈儿 美罗没有?

没有啊,我之前去武汉发现武汉也没有。。。。武汉都两家重奢对门开了还空着香奈儿。。。。。很惊奇