导 航

武汉中心“长”到32米 年底30层150米

其实武汉中心也存在这个问题,就是其实三局在武汉的实力其实并不强,骨干力量都在沿海还有帝都。特别是 ...
voovoo3 发表于 2013-6-3 18:08

我也觉得三局目前接这多项目,不可能每个项目都是那一群经验丰富的班子。三局的牌子硬,但还要看实际的施工团队。不过按说武汉中心这么大的重点工程,三局应该抽调精兵强将才对啊。

我也觉得三局目前接这多项目,不可能每个项目都是那一群经验丰富的班子。三局的牌子硬,但还要看 ...
巴山楚仁 发表于 2013-6-3 18:12

主要是被挖了墙角,过年损失了不少人。现在有超高领域施工经验的工人太少了,以前有些有经验的人很多都成包工头什么 自己也不干了。而且现在同期开展的项目太多。加之三局自己内部也想把总承包做实,增加储备人才 为了以后能应付更多的项目

其实武汉中心也算不上什么大问题,问题在5月的时候就解决了,其实这几天到处都在报道武汉中心的项目,就说明问题阶段性已经彻底解决 可以吹吹牛了

这样的帖子人气高啊,光看标题,不知道里面内容这么丰富,{:5_119:}

这楼据说不缺钱 三局又名声在外 那怪谁呢
姑且相信三局一次 8月再看 反正等了上半年了不在乎这两个月了 话说我一直觉得出地面了就算靠谱了
无非是慢点 武汉天地我不知道得到哪一年呢

恕我直言,这种归属感,我们武汉人本来就有,无论他这些年多么落魄 。 很多新深圳的所谓归属感 是建立在 ...
voovoo3 发表于 2013-6-3 16:41

这个看不起自己家乡的理论是怎么得来的?

我很不解,关于归属感我觉得也没必要在深入讨论下去

因为每个人对于这个都有自己的理解,每年这里都会来很多人但也有很多人离开

深圳不是天堂  不可能做到完美。一个只有33年历史的城市它的路还很长。

信邪,有什么必要为这点事,互相抬杠的,快也好,慢也好,我们最多也只能表示关注,看看就好。

大家消消气,都是关心武汉的,意见分歧罢了。注意一下言词不就好了,呵呵!

火气太大了啊 没什么好争的
现在大家都太浮躁了 在武汉绿地600+之后对600以下的都没感觉了貌似
其实这楼算不算二线城市第一栋出地面的400+呢(不算天线),和一线城市暂时是比不了

巴山楚仁作为湖北及武汉各大论坛德高望重的元老级成员,请大家多听一下他的建议和劝告!

回复 144# 巴山楚仁

巴楚说得极是{:5_122:}

来这里时间不长,经历了三次争论。一次的结果是对方被版主屏蔽了头像,第二次是对方自行删帖,这次是相关的帖子被版主连根拔掉。武汉高楼迷论坛越来越被和谐了{:5_122:}

ding tai gei li le ~~~~

{:5_122:}.

可以理解,过去是“乡里人”,被你武汉人瞧不起,如今我混好了,也要出口气撒?呵呵!
巴山楚仁 发表于 2013-6-3 18:02

有些乡里人是满纠结,少日他们撒