导 航
楼主: 瞬间1023

[2号线] 长沙地铁出入口最新照

回复 134# xiaomianlong

这就和买衣服一样,是买便宜的穿不了多久就扔还是买贵的多穿点时间看谁的效费比更好,总体下来实际前者更折腾还贵。

如果一开始就弄好了,以后就没有工程可重复搞了啊,也就缺少了很大一部分鸡的屁了呀~呵呵~~

回复 58# jiahui

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 141# hongyixu
菠萝货多买几次,鸡的屁就高了嘛,哈哈~

五一广场那个高架真的是无力吐槽!!!!!   恐怕也只有长沙市政府能想出在核心商圈核心位置搞一 ...
hongyixu 发表于 2013-12-3 22:10

五一广场站能埋多深是要根据整条线的情况定的,没有办法因为想在那里修个下沉隧道就把五一广场站给埋深点。。当时也说了不想修高架但是以后黄兴北路通了之后平交的话压力太大,所以就搞了个尽可能矮的高架。。而且以前那里本身也就是个高架啊。。

回复  hongyix
    以前广场四周视野开阔,黄兴路方向也一眼可以看到中山亭,等到黄兴北路拉通后视野会更好 ...
fansglm 发表于 2013-12-3 22:32

高架在广场的南边怎么可能挡得住中山亭啊。。以前五一路那里也是个高架啊= =不是土飞的原因吧..

回复 148# 星空之旅

那至少也要达到还不错的地步吧,为什么杭州的可以做出那样有品质的地铁出口出来

天桥啊???算了算了算了。。。。。。那还是不要拆这个高架了、。、、起码比司门口那个天桥好看 ...
DZWMY 发表于 2013-12-3 22:55

说实话,虽然天桥也很挫,但我更愿意接受天桥,因为天桥要比高架容易拆,哈哈哈哈哈

回复 153# xiaomianlong
如果达到还不错的地步,就不会修好了挖,挖好了修的重复建设了,也就不会有鸡的屁产出了啊,所以,他们是绝对不会修出高质量、高品质的东西来的,嘿嘿~~

高架在广场的南边怎么可能挡得住中山亭啊。。以前五一路那里也是个高架啊= =不是土飞的原因吧..
Mucunhui 发表于 2013-12-3 23:03

以前行车面的四个方向是同平面的,高架只是对人行道而言。而且说挡住主要是指从黄兴像往五一广场走还未下到行车道下(即人行道)的视野。

回复 9# 华师一

我倒觉得武汉地铁的出入口真心比长沙地铁出入口设计得好!~实话实说。

最喜欢的还是广州地铁出入口,另外深圳地铁出入口也不好看。

说实话,虽然天桥也很挫,但我更愿意接受天桥,因为天桥要比高架容易拆,哈哈哈哈哈
fansglm 发表于 2013-12-3 23:06

真是望哒急嘞。。。。唉、、、

步行街那天桥是真心掉档次  没点质感,希望只是临时过度下!!!

112楼的杭州地铁口像极了长沙两馆一厅的样式和颜色。。。

如果讲选蓝色 是因为2号线的标识色,大家心里是不是舒服点。以后设计不要变了,就改颜色。呵呵