导 航
楼主: 3898933

[综合其他] 如果有家在五县市的朋友,方便的话提供些县区的高楼进展图,谢谢!

啊啊~~看到两位版主的留言本人十分感动~谢谢两位版主的好意,说来惭愧,我所更新的图片很大部分不是我自己拍摄的,但都是网友即时照片,没有滞后性,我看到不错就发到这边来了(虽然没注明啥,但愿不算侵权啥的,毕竟没有他意,只为共同欣赏,共同见证城市的发展)。民工民工,顾名思义,工作有很大流动性,徐州我单位有项目部,另一个同事常驻徐州,我经常过去三两天,长的个把星期,我目前在常州,项目接近尾声,很快就也去徐州了。目前我还没能达到专员的条件,毕竟原创精华贴尚未达到高楼迷要求。等我过去驻扎下来定当找个时间集齐帖子,和版内高楼迷多熟悉熟悉~符合条件再申请,这样也算名正言顺,才符合一个城市专员的责任和义务。说实话,徐州板块由原来的子板块一度跃居华东版的热门版,离不开大家和几位版主的付出和负责。这些都是有目共睹的。我老家江西,我对每一个我工作和生活的城市都会充满好奇和爱护。现在,一般发言较少,只看帖子不回复,是因为领略到“内斗大省”的厉害~哈哈,说明很多包括自己的思想还尚未成熟,希望在这个平台和大家互相学习,开阔眼界,共同成长。

评分

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

评分

回复 151# 土木民工

哈哈,徐州欢迎你,估计你是个工程师或者建筑设计师吧,不知猜错没猜错,总之应该是从事建筑行业的,中国有了你们才会有一幢幢大楼的拔地而起,作为高楼迷来说由衷的感谢你们,在网上,凡是各大论坛里江苏都是一个内斗大省,不过徐州人从不在意,徐州人性子比较值,不会反驳辩解,纵观网上很多黑子把北方或往北,包过饮食啦什么吃面啦的比喻成贬义词徐州网友也不会在乎,他们再怎么叫徐州人侉子徐州人也很少反驳他们是蛮子,徐州也不会在乎什么苏北不苏北的,纵使在上海一带眼里苏北是指操着江淮话现在的苏中,也不会把徐州比作苏北,徐州人一说话,他们甚至把徐州人认为山东河南人也不会联想到苏北,好吧,他们把苏北的名声搞臭了,转脸扔给我们,硬是把苏中挂在嘴边,在网上刷起了存在感的也对苏北指指点点,很多江苏其他地方的人从文化上不认同徐州,总感觉徐州在江苏像是沾了多大便宜似的,沾了“江苏”这个发达省份的光一样,相反的是徐州在江苏不但没沾到光,却被网络世界黑的体无完肤,一个建地铁,高架,五环,高铁枢纽,国际机场,3栋250+超高在建的的非省会,副省级城市被很多人感觉“很落后”,”网上的流传导致着现实中的名声也不太理想,但徐州人根本不在乎江苏省这个名声,把徐州划归到哪都不在乎,三省交界(现砀山萧县已不在徐州管辖)五省通衢融合南北文化的海纳百川徐州欢迎你!

评分

3898933 发表于 2015-4-14 13:44
回复 151# 土木民工

哈哈,徐州欢迎你,估计你是个工程师或者建筑设计师吧,不知猜错没猜错,总之应该 ...

250+是哪三栋

苏宁和雨润双塔

这是徐州五县市的学校老师要求完成的假期作业?