导 航
楼主: 不紧不慢

[摩天信息] 武汉CBD规划模型沙盘分享

回复 150# 灭世王朝

身在论坛,大神众多,顶是一种基本的态度

回复 152# 巴山楚仁

这几栋楼至少要到明年年底。但这几栋搞完后,CBD也就真的只差几栋超高了。2017年年底,7号线开通,黄海路隧道通了,汉江大道应该也差不多了,武汉中心名企云集,世贸中心如火如荼,地铁站周边一片片打围,招行、平安、邮储、费尔蒙、君悦一个个开张了,那才是CBD真正初具规模的时候

怎么说吧,泛海武汉这边成本工程口我还是了解一点的。。。
也是喜欢没事拖一下的。

回复  巴山楚仁

这几栋楼至少要到明年年底。但这几栋搞完后,CBD也就真的只差几栋超高了。2017年年底, ...
顶哥 发表于 2015-9-5 21:57

这几栋楼全部投入使用和运营的话,包括武汉中心的启用,王家墩CBD才算初具规模。

回复 156# 巴山楚仁

同意。这一天终于快了,虽然比最初的规划滞后了两年。

回复 155# 武汉米兰

商人重利,能懂的

回复 148# 顶哥

回复 149# 巴山楚仁

回复 150# 灭世王朝

灭神在煽风点火,结果三位大神互相扭打在一起。

回复 134# wqsir0818

你的这些话说的好。
    我觉得现在这个论坛真是没有脑子没有见识的人真是越来越多,有很多新人甚至还有很多老ID,他们单反看到CBD看到泛海就是一顿喷,无外乎喷速度慢,石材楼,喷来喷去也就只有这几个调调。
     说实话,我可以这样说,任何喷泛海喷王家墩的人只要亲自去CBD徒步一圈,不说路人转粉吧,起码不会再那么无脑喷了。可是这些无脑喷的人就是那些从来没有实地去过,只是看看图片然后跟着同样无脑的人一起喷 ,来显示自己多么博大的见解,多么高尚的逼格!呵呵。
     这些人不会管泛海拿地的范围,不会看完整的规划,不会看地下的环廊,不看会王家墩公园和梦泽湖这些绿地系统,他们要的就是一开始几十栋摩天玻璃幕墙的楼立在哪里,他们不管商业开发的规律,不管军队地块的属性,他们只管他们能看到什么!这些人只适合活在自己的梦境中!

评分

回复 159# 只看图不发话

看图哥前去劝架,结果灭神误打了看图哥一拳,看图哥顿时火冒三丈,随后四位大神再次扭打在了一起。

民间的献计献策,其实就是在现有框架难以改变的现实下的一种支持,即使是质疑,也是希望王家墩CBD能够发挥更 ...
巴山楚仁 发表于 2015-9-5 21:01

民间献计献策?至少我在这个没看到过,套用多加了点糖的原话“我想说目前的论坛,骂着众,思虑者少,献计者寡,担当者无几。”
     至于质疑,我觉得也请先搞清楚实际状况再来质疑,连泛海现在拿的开发地块有多大?是不是按照规划在搞?CBD规划到底是怎么样子?包括那个600+的沙盘明显就是个概念而已就一天到晚骂很丑。这些基本的东西都搞不清楚就骂,到底是献计献策还是无脑喷?
    我觉得现在这个论坛真是没有脑子没有见识的人真是越来越多,有很多新人甚至还有很多老ID,他们单反看到CBD看到泛海就是一顿喷,无外乎喷速度慢,石材楼,喷来喷去也就只有这几个调调。
     说实话,我可以这样说,任何喷泛海喷王家墩的人只要亲自去CBD徒步一圈,不说路人转粉吧,起码不会再那么无脑喷了。可是这些无脑喷的人就是那些从来没有实地去过,只是看看图片然后跟着同样无脑的人一起喷 ,来显示自己多么博大的见解,多么高尚的逼格!呵呵。
     这些人不会管泛海拿地的范围,不会看完整的规划,不会看地下的环廊,不看会王家墩公园和梦泽湖这些绿地系统,他们要的就是一开始几十栋摩天玻璃幕墙的楼立在哪里,他们不管商业开发的规律,不管军队地块的属性,他们只管他们能看到什么!这些人只适合活在自己的梦境中!

顶哥对CBD是真爱!!!泛海应该给你颁个最佳形象大使!!!我顶你,顶哥!!有钱了我也去泛海买房子。红领巾 ...
lccathy 发表于 2015-9-5 22:17

你不觉得顶锅从一开始到现在,在那么多人喷CBD的时候一直坚持传播正能量是多么不易吗?
很让人尊敬的,论坛里面像他这样的人有几个,绝大多数人只会喷!

回复  只看图不发话

看图哥前去劝架,结果灭神误打了看图哥一拳,看图哥顿时火冒三丈,随后四位大 ...
绿地广场 发表于 2015-9-5 22:27

活结,你最近蛮活跃列!大片不少呀{:5_112:}
    徒步王家墩CBD后有没有路人转粉压

回复 165# 只看图不发话

话说我对c b d一直都是忠粉好不好,泛海已经很不容易了。一个企业几年的功夫一口气建造了那么多摩天大楼,当你深处当中你才会觉得他的雄伟,虽然我不怎么懂城市规划,房屋建设什么的。但我就觉得武汉的cbd规划的很合理。虽然目前真正意义上的摩天只建起来武汉中心一座,但核心区还留有大片的面积。我对武汉CBD有信心,个人想法,求轻喷。呵呵

我狂顶顶锅 热爱CBD 就像看图大仙喜欢美女一样啊
灭世王朝 发表于 2015-9-5 22:35

靠,灭神你揭我老底呀!!!

回复  只看图不发话

话说我对c b d一直都是忠粉好不好,泛海已经很不容易了。一个企业几年的功夫 ...
绿地广场 发表于 2015-9-5 22:40

呵呵,我怎么可能喷你。我本身就很不喜欢喷任何东西。
你有这样的认知其实在这个论坛算很难得了,这个论坛目前无脑喷实在太多,想顶锅这样的正能量传播者真的是太少,也受到了太多的攻击。