导 航
楼主: 374187221

[美图大片] 八月七日航拍【白沙片和水南片】

A.F 发表于 2016-8-16 22:45
我脸皮厚?什么叫世人皆醉我独醒的样子,谢谢你给我戴的高帽。南宁的图片是毒药,恶心到你们了,所以你们 ...

是你恶心到我们了,和南宁图片无关!

2770656797 发表于 2016-8-16 23:11
哈哈,大把不爱柳州的隔壁人过来监视。隔壁的图片是不是毒药我们不知道,也不想知道。为什么我见你以前也 ...

你们可以这样说我,难道我不可以回击。什么典型的思辨语言,我一直坚持南柳中立,也许大家立场不同,但是你自己看一下前面那些人说的话有没有很过分,如果针对的是你,你绝对做不到我留了这么久才出来澄清,我还不够冷静,呵呵

remenremen 发表于 2016-8-16 23:28
是你恶心到我们了,和南宁图片无关!

那你就继续恶心吧,最好别把胃吐出来了就好,祝你健康

楼主这么好心好意的发一个帖子,你们何必呢。不懂的欣赏别人的劳动成果,总是一味的在这里挖苦这不好那不好。难道柳州近几年的进步看不到吗?多少工业城市渐渐没落,而柳州转型第三产业发展还不错。简单列子,3年前河东阳光一百写字楼入住率才多少?步步高开业前你们去吃饭的地方在那里?看不到自己小孩从50分到70分的进步,总是用别人家小孩90分的成绩来对比挖苦自己小孩。就这种心态,还是先自我反省吧。

A.F 发表于 2016-8-16 23:24
我装还是你装,自己看你前面带人参攻击的回复,我装什么了。如果不认同就是你所谓的装的话,那我也不想和 ...

看来你始终不觉得自己的行为有偏差,那祝你愉快。

友達以上 发表于 2016-8-16 23:55
看来你始终不觉得自己的行为有偏差,那祝你愉快。

如果不是意识到自己也有不是,我也不可能过了这么久才来回复。大家都是为了柳州好,也许我确实有不对的地方,但出发点并没有带恶意,如果说我误判了别人的回复,你们又何尝不是带着情绪的回复和评论。这个帖最后一次回复。那些明显搞人参攻击的,真的要把别人打成反派吗,总之我是不接受的,好了到此为止。