导 航
楼主: ababaaabbb

滨湖银泰城最新装修进展 127楼更新已进场品牌列表

合肥小牛牛 发表于 2018-10-27 15:03
你说的这三个即使要来合肥,也只有长江中路四牌楼才能引得来。

那可未必  再过三五年的话

qimingfan 发表于 2018-10-27 12:13
合淝大排档只是装修差不多都是古色古香风格,菜一点也不一样好吗,都是全安徽的特色菜品,主打本地特色菜 ...

做本土菜品ok的啊,关键是山寨别人的名字跟形象让人看不下去,有过硬的实力完全可以自己搞品牌,品牌形象跟AI可以找公司设计,照搬别人的方案就拉那啥倒吧,你说你明明是做符离集烧鸡,非要弄个肯德基麦当劳的形象来装修,再起个肯打鸡的名字算个啥玩意?

张兵兵 发表于 2018-10-27 10:16
宝能这么好的地,应该给恒隆、鸿基、太古这种高端的商业地产商。

我太特么赞成了,然而人家不愿意来的。除非宝能这地再晾五年,到时候底价送给人家,再让个三五年的税收,可能还有点谈的可能性。

吴戴卫 发表于 2018-10-27 09:16
菜品差异很大好吧。南京大排档不好吃。合肥大排档主要是安徽菜。

人家是挂着"大排档"的名字,弄古色古香风格的装修,配苏州评弹的氛围,以及相对"精致"的地方特色小点来给顾客反差的体验。

合肥大排档是抄别人名字跟装修,里面的菜品却是粗放型的,抄的了外表,没抄对灵魂。

再说了,合肥的古色古香是合肥大排档装修的那种风格么?最起码我在除了他们店里以外的合肥没见过那么多的大灯笼。合肥的市井气倒是跟长沙的文和友更像吧?

ababaaabbb 发表于 2018-10-27 18:56
人家是挂着"大排档"的名字,弄古色古香风格的装修,配苏州评弹的氛围,以及相对"精致"的地方特色小点来给 ...

我觉得合肥大排档挺好的。没觉得南京大排档好。又不是没吃过。而且还难吃。

个人觉得合肥大排档还可以,支持本土餐饮。老乡鸡不也开到银泰中心吗

ZY159519 发表于 2018-10-27 22:07
个人觉得合肥大排档还可以,支持本土餐饮。老乡鸡不也开到银泰中心吗

并不是说不支持本土餐饮,我是看不上山寨别人的某些商家。

餐饮品牌和政务区的差不多 不功不过 保守安排
说不错也一般 说一般也没那么烂
不过就这样在滨湖已经算最好的了

ababaaabbb 发表于 2018-10-27 22:18
并不是说不支持本土餐饮,我是看不上山寨别人的某些商家。

南京大排档是真难吃,合肥大排档口味还正常点,可能南京人不这样想。虽然是抄袭的,但是做大了也好,抄袭做的好一样

吴戴卫 发表于 2018-10-27 19:04
我觉得合肥大排档挺好的。没觉得南京大排档好。又不是没吃过。而且还难吃。

你蛮搞笑的,人家说的是风格及形象上抄袭,你偏偏不对题,非要说好吃不好吃,这一招辩的真好,胡搅蛮辩法

评分

以斯拉 发表于 2018-10-29 13:44
你蛮搞笑的,人家说的是风格及形象上抄袭,你偏偏不对题,非要说好吃不好吃,这一招辩的真好,胡搅蛮辩法

我说话关你什么事。

以斯拉 发表于 2018-10-29 13:44

某些人一看见合肥两个字就没有是非观念了呗,屁股决定脑袋,就跟“你跟个孩子计较个什么”、“我家狗狗不咬人”、“你有本事你也抄一个”是一样的脑回路。

冒两个品牌给大家,入驻可能性90%以上,属于门神区域:Kate Spade

和Ermanno Scervino

以及MK跟furla