导 航
楼主: 高楼一哥

[经济商业] 常州高档酒店国际品牌酒店汇总

城建这块 溧阳是大方位领先于市区的

蒂凡尼的早餐 发表于 2022-1-10 10:20
城建这块 溧阳是大方位领先于市区的

说城建有点过了,只能说是酒店这方面确实还不错。毕竟溧阳走的是旅游型城市

Littlewang3 发表于 2022-1-10 10:19
常州主城区缺的酒店太多太多

其实也就老城区没什么酒店 新北武进还可以的 金坛也在引进 溧阳更是牛B
最近从常州大酒店经过 居然改名叫美珈酒店了 什么鬼 不是说改造的么

yuyedao 发表于 2022-1-8 22:21
只要溧阳搞搞好,常州下面基本无弱将了。。这两年溧阳城市面貌也是大改观。。

溧阳经济还是差一大截了,没有好的企业留不住年轻人,吸引不了外来人口。

市区的酒店要走精品路线了,青果巷二期的文创酒店其实很好。小而精的文艺范。毕竟市区没啥大的旅游景点和商务活动,没必要搞四星五星大酒店得不偿失,如今疫情情况下哪个酒店老板都不会搞大的投资的。富力这么大把万达酒店吃下来都亏死了何况普通酒店老板呢。未来的趋势就是微度假微旅游微休闲模式。附近走走逛逛住一晚上挺好,尤其是到青果巷,前后北岸,红梅公园旅游休闲的附近居民都适合这种模式。就住在城市中间景区附近很好,没有必要去商务属性很强的四星五星酒店。常州如今人气很好的两个酒店就是这种模式,环球港的邮轮酒店和恐龙园的恐龙俱乐部。贴近景区主打亲子休闲,生意不要太火

常州大士 发表于 2022-1-10 15:57
溧阳经济还是差一大截了,没有好的企业留不住年轻人,吸引不了外来人口。

现在慢慢在改观了,县级市能级就那样,能留住人就可以了,年轻人肯定是往更有活力的城市走。饭一口口吃,路一步步走,总会有收获的。。

lzy3 发表于 2022-1-10 16:11
市区的酒店要走精品路线了,青果巷二期的文创酒店其实很好。小而精的文艺范。毕竟市区没啥大的旅游景点和商 ...

。。好歹要来那么1、2个吧,市中心的国际连锁,似乎就一个南大街智选假日,一个天宁寺那边的亚朵,然后有时候还要被征用,压根就没有看得上的,能住的商务酒店。希尔顿欢朋这种入门的至少再来一个吧。

市中心高端炮房太少

WUTAN233 发表于 2022-1-10 18:27
。。好歹要来那么1、2个吧,市中心的国际连锁,似乎就一个南大街智选假日,一个天宁寺那边的亚朵,然后有 ...

文濮,万豪

我说的老市区,新北算不错了,武进也还可以,文化宫南大街那块酒店不太行

WUTAN233 发表于 2022-1-10 23:14
我说的老市区,新北算不错了,武进也还可以,文化宫南大街那块酒店不太行

什么年代了还老市区?一脚油门就到了文璞,万豪所在的市府地块了。在我心里新北就是市区了。搞个房间还管这么多事啊

不是 就是一个很现成的例子就是  你老城厢要复兴 招商团队就要请某些大牌的市场部的人来考察 个么总要商务宴请和住宿吧  你老市区总得有一个说得过去的酒店吧  老城区弄个洲际和凯悦不过分吧  

lzy3 发表于 2022-1-11 09:00
什么年代了还老市区?一脚油门就到了文璞,万豪所在的市府地块了。在我心里新北就是市区了。搞个房间还管 ...

什么年代都得有老市区 新北区归新北区 你一脚油门到文璞不代表别人都想开车去  别人来旅游的就是图个方便 赶来赶去不累吗  旅游便利性大打折扣   老市区的人商务宴请、喜宴、请客,会议都需要载体 这也是宜居的一部分  

yuyedao 发表于 2022-1-8 22:02
丽世慕墙都上得差不多了吧??估计跟西太湖万丽一样,差个签约入驻装修

万丽5.1开业

15295060036 发表于 2022-1-11 11:00
什么年代都得有老市区 新北区归新北区 你一脚油门到文璞不代表别人都想开车去  别人来旅游的就是图个方便 ...

那也要有景点撑着,为啥新北区高档酒店多。都是冲着恐龙园,商务人士,旅游人士去的。市区天宁寺,青果巷要么老年人要么小年轻玩玩的。老年人要啥自行车?小年轻要啥高档商务酒店。