导 航
楼主: maisonE

成都国金中心IFS丨及时更新(+Graff)

maisonE 发表于 2021-2-3 16:04
ifs一楼的三个位置会有惊喜么?

想不出除了Balmain,Lanvin之外还有啥子牌子能进,可能还有几个顶奢男装吧,不过不排除有牌子会从太古里转场过来,比如传说中的Thom Browne

cherishkwai 发表于 2021-2-3 16:11
想不出除了Balmain,Lanvin之外还有啥子牌子能进,可能还有几个顶奢男装吧,不过不排除有牌子会从太古里 ...

前段时间论坛里有人说VCA下一楼,今天在点评上又看到有人在说,也不知道是不是哦.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

maisonE 发表于 2021-2-3 20:23
前段时间论坛里有人说VCA下一楼,今天在点评上又看到有人在说,也不知道是不是哦.

点评上说的话可能是真的,不过还有大店位置吗?外面一圈感觉没有牌子会让它吧,除非是coach被踢。还有一个问题是它三楼的珠宝朋友们能开心吗?为啥vca就可以下一楼?De BEERS会不会炸

成都ifs是唯一一个让宝格丽跟VCA上三楼的场子吗

倒真不希望什么VCA下一楼 三楼做珠宝腕表的专属楼层挺好的 聚集度也高 它要是下一楼 整个格局都乱了

之前爆料的宝诗龙和戴美亚要在成都开店,如果宝格丽和vca下去了,三楼倒是有两个c位给他们。

宝格丽才是应该下一楼,本来也有包袋产品,品牌流量也大,三楼宝格丽的门头实在太小了,虽然内部空间还行,但还是不太符合品牌形象

cherishkwai 发表于 2021-2-3 20:26
点评上说的话可能是真的,不过还有大店位置吗?外面一圈感觉没有牌子会让它吧,除非是coach被踢。还有一 ...

VCA确实不愁卖吧 记得之前有人爆料三楼业季VCA是最高的吧 貌似比Bvlgari还要高

所以二楼Prada旁边的菲拉格慕围挡是干嘛的?

lula 发表于 2021-2-4 07:48
之前爆料的宝诗龙和戴美亚要在成都开店,如果宝格丽和vca下去了,三楼倒是有两个c位给他们。

开出来 ifs应该是大陆商场里珠宝最全的场子了吧

ddeezz121 发表于 2021-2-4 10:56

ICON里面的Cartier和Tiffany可惜在TKL。

发即可 发表于 2021-2-4 10:55
所以二楼Prada旁边的菲拉格慕围挡是干嘛的?

可能是扩店做临时店重装吧,,,围挡有段时间了,

lula 发表于 2021-2-4 11:10
ICON里面的Cartier和Tiffany可惜在TKL。

其实我一直期待的是格拉芙

ddeezz121 发表于 2021-2-4 10:56

北京SKP不同意

好吧马姐我错了 high的时候忘了这个bug