导 航
楼主: anderain

[江城资讯] 走出低谷,便是晴空 | 2021年武汉新开商业项目展望

bluenoah 发表于 2021-1-24 13:48
楼顶停车场加盖   有段时间了

你这个表述很不准确,不是加盖的,四楼本来就是预留好的可拓展商业空间,只是之前一直当做停车场在使用,压根就不存在另外加盖的问题。

phoenix44 发表于 2021-1-23 20:57
可租赁面积是不是只算外租给其他店子的面积,不算永旺自己的超市面积?

这样跟你类比吧,宜家家居就是宜家购物中心最大的租客。

其实明年年初有一个已经确定要开业的巨无霸场子没有写进来,就是世纪金源轻资产接手的海宁皮革城,要重张开业运营武汉的第一家方圆荟,购物中心体量高达21万平方米,应该是未来两年中心城区即将开业(或重装开业)的商业体里面,规模仅次于武昌梦时代的。

伊尔根觉罗 发表于 2021-1-24 16:14
其实明年年初有一个已经确定要开业的巨无霸场子没有写进来,就是世纪金源轻资产接手的海宁皮革城,要重张开 ...

那里去过   确实很大     动线也还行  不会迷路……   

伊尔根觉罗 发表于 2021-1-24 16:14
其实明年年初有一个已经确定要开业的巨无霸场子没有写进来,就是世纪金源轻资产接手的海宁皮革城,要重张开 ...

原文中有写到……几句话带过了

伊尔根觉罗 发表于 2021-1-23 19:37
千叶永旺就比经开永旺大,所以不存在什么亚洲第一的概念

千叶这个最大的永旺幕张新都心确实超级大,换驾照的时候去过一次,里面甚至有个邮局…而且Costco也在这个永旺旁边,但是人很少,可能因为是平日中午去的,里面还有家海底捞

CXHBC 发表于 2021-1-24 17:02
原文中有写到……几句话带过了

嗯,我仔细看看到了。。。

z0724 发表于 2021-1-24 18:03
千叶这个最大的永旺幕张新都心确实超级大,换驾照的时候去过一次,里面甚至有个邮局…而且Costco也在这个 ...

就在一楼超市对面

我就很好奇,汉街的万达广场现在停车那么难,SKP 接手之后,停车难的问题应该会更突出,怎么解决呢

现在已经开业的K11真的没啥逛的,除了新潮

wangj1023 发表于 2021-1-25 10:11
我就很好奇,汉街的万达广场现在停车那么难,SKP 接手之后,停车难的问题应该会更突出,怎么解决呢

啥事情都不可能完美,看看北京SKP-S的停车场,还要头大。

不过,如何和街区的停车场一起做优化,还是可以期待一下。

最近开始关注楼主的公众号还有微博,这篇文章之前在公众号就看过,干货满满,加油

伊尔根觉罗 发表于 2021-1-24 15:24
这样跟你类比吧,宜家家居就是宜家购物中心最大的租客。

好像并不是,宜家家居和宜家荟聚购物中心是各自独立运营的,没有互相的租赁关系!

楼主用心了。 一直关注楼主公众号

好文章,好文笔!