导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 贵阳地铁最新官方运营线网图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zcRyanzc 发表于 2023-11-6 00:01
地州人来观山湖看你那扬眉吐气的样子笑死了,宜家什么区都不清楚。在这指点江山。还云岩区宜家。人家上海 ...

结果观山湖人均GDP最高,消费最高,老城区就指望着那点人口堆积起来的优势吧,老年人

zcRyanzc 发表于 2023-11-6 00:01
地州人来观山湖看你那扬眉吐气的样子笑死了,宜家什么区都不清楚。在这指点江山。还云岩区宜家。人家上海 ...

国际发达国家通用标准是人均GDP,说明每个人都很富,你给我扯总量,印度GDP还全球第五,远超德国,你是去德国还是印度

caifengyuan 发表于 2023-11-6 01:04
地铁聚合资源、整合商圈,带来大量客流、物流汇聚,从内而外形成聚合经济效应,赋予地铁站所在区域新的商 ...

你这比喻也不对,好比北站,最大的换乘点,只是方便四面八方的人路过而已!现在的喷水池已经不是以前的喷水池了!贵阳发达的商圈到处都是!以前高速路没发展起来的时候,人口还没有外流,结果以为是交通优势的地方,人口全部跑了!

动力100 发表于 2023-11-3 23:58
既然是地铁实业的小姐姐,麻烦告知一下花果园的地下地铁商业,目前是属于中铁还是贵阳轨道还是宏立城。

怎么也不可能是宏立城的,和他毛关系没有,路也不是他的,虽然好像一直没移交给市政。属于轨道公司,前几十年的经营权应该是中铁

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

617748688 发表于 2023-11-6 09:00
国际发达国家通用标准是人均GDP,说明每个人都很富,你给我扯总量,印度GDP还全球第五,远超德国,你是去 ...

卢森堡人均全球第一,有用吗?你这种地州来贵阳买房的就别来搞什么分裂,还云岩宜家。你先把整个贵阳熟悉了再来当贵阳人指点江山。脚都没踏稳就开始玩鄙视链笑晕了

zcRyanzc 发表于 2023-11-6 13:56
卢森堡人均全球第一,有用吗?你这种地州来贵阳买房的就别来搞什么分裂,还云岩宜家。你先把整个贵阳熟悉 ...

笑了,哪来的装土著啊!我贵阳都生活几十年了    你以为是你这种不伦不类的土著么

zcRyanzc 发表于 2023-11-6 13:56
卢森堡人均全球第一,有用吗?你这种地州来贵阳买房的就别来搞什么分裂,还云岩宜家。你先把整个贵阳熟悉 ...

老东门有一套,观山湖有2套,双龙中铁有一套,你给我装什么土著,我TM笑了

Sanga 发表于 2023-11-6 13:40
老城区商业明年就起来了,16万方的万象城+32万方的海豚广场,另外还有个16万方的贵阳中心商场作为待开业的 ...

你这样一说,都是南明的哈(doge),红红火火恍恍惚惚

617748688 发表于 2023-11-6 16:07
笑了,哪来的装土著啊!我贵阳都生活几十年了    你以为是你这种不伦不类的土著么

笑死了地州人别装了,泥巴气息都没褪去,凭你说出云岩宜家还装本地人。真正老城区的人搬去观山湖也不会一直骂老城区。毕竟生活几十年地方,你这种一开口就搞分裂贬低的。还装贵阳人笑死了。

617748688 发表于 2023-11-6 16:09
老东门有一套,观山湖有2套,双龙中铁有一套,你给我装什么土著,我TM笑了

笑死了。吹确实不需要本钱。可别把自己父母的也算自己的一套,我老城区新房2套就够了。到不像你这种地州为了面子吹。观山湖区买的廉租房吗?双龙?不就地州安家第一套房吗。最痛恨一个是老贵阳骂观山湖郊区的人,一个就是地州人来贬低老城区的人。搞分裂还得是你。

617748688 发表于 2023-11-6 16:09

你就是贴吧那几个小河黑花溪,观山湖黑老城区的职业黑一样,除了无脑喷啥都不是。要是在贴吧直接给你封一个循环。装什么清高自傲啊。泥巴味都还在,区位都搞不清。

617748688 发表于 2023-11-6 16:07

生活几十年?你是40岁打工人?18岁来贵阳打工安家,算下来确实几十年了,吃着贵阳的饭、砸贵阳的碗。那么瞧不起老城区等于瞧不起贵阳,那么有实力赖在贵阳这片土干嘛呢,建议去隔壁。去隔壁成都买高新区的房再学今天一套去骂成都青羊区、金牛区。那你面子更足,更扬眉吐气。

zcRyanzc 发表于 2023-11-6 16:45
生活几十年?你是40岁打工人?18岁来贵阳打工安家,算下来确实几十年了,吃着贵阳的饭、砸贵阳的碗。那么 ...

笑了,不是你挑事的么?别人拿数据你硬怼,真要怼又说黑,你自己都觉得自己是对的!我老城区住了10年,观山湖也住,但我明显觉得观山湖住着更舒服!你就继续守着你那一亩三分地吧!