导 航
楼主: 只爱ANG

2013年上半年全国城市GDP排名TOP100 南京名列第11位 (更新至7月30日)

关闭 [复制链接]
苏锡常有什么资本跟南京比,GDP是注水的,民富是吹牛的,城建是规划的。
再看看南京,全部市区化了,城市化 ...
yuwei66 发表于 2013-7-31 18:13

你是在说你们苏州不淹水?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你是在说你们苏州不淹水?
jeansjeans 发表于 2013-7-31 18:16

苏州新火车站跟水帘洞一样。。。

回复  jeansjeans

我擦,那不得了,你徽京的GDP赶不上一个县,可以下台了吧?
dday1989901 发表于 2013-7-31 18:15

没办法呀,某县有一些不要脸的统计局的呀

公务员工资都快发不出了,工业都负增长了,可是GDP还是硬往上做的

回复 168# 死亡角色

看看你们南京南站的新闻再来发言吧

总之,南京以省会的地位和下属的地级市相提并论本身就是不合适的,区域地位,政府投资,国家政策都安全不在一个层面。  
不过就现在的“苏南现代化示范区规划来看”,南京得益最大,苏锡常被边缘化,镇江直接无视。这些现象,从侧面也是反映所谓的改革开放这么多年依旧是不彻底的,仍旧是“国家叫你富你肯定富”。

回复 166# 死亡角色

南京现在仍然如此,安德门,xx门的地铁站不忍直视,中华门汽车站,满路拉客的黑大巴,臭名昭著的百脑汇,尘土飞扬垃圾遍地的公交站台

回复  死亡角色

看看你们南京南站的新闻再来发言吧
玲珑街 发表于 2013-7-31 18:18

发言什么?所以南京南站漏水就说明苏州站不漏水?

回复  死亡角色

南京现在仍然如此,安德门,xx门的地铁站不忍直视,中华门汽车站,满路拉客的黑大 ...
dday1989901 发表于 2013-7-31 18:20

一定是在百脑汇被鸡奸了 默哀

回复  死亡角色

南京现在仍然如此,安德门,xx门的地铁站不忍直视,中华门汽车站,满路拉客的黑大 ...
dday1989901 发表于 2013-7-31 18:20

这和我在360门前的观感是一致的。。。绝对不夸张的说

回复 166# 死亡角色

也不是我说笑,南京同学来苏州像农村人进城一样。什么都没见过,也难怪,南京只有苏果的便利店,也没见过星光三越,也没见过诚品书店。至于你要说苏州像农村那得看你带他去的古城还是新城。也是,南京只有新街口。我要是带个同学去浦口说这里是南京最繁华的地方你会这么说?

回复  死亡角色

也不是我说笑,南京同学来苏州像农村人进城一样。什么都没见过,也难怪,南京只有 ...
玲珑街 发表于 2013-7-31 18:22

是新光三越好不 字都写错了 好像苏州有诚品书店一样 你以为新光三越=新光天地啊 哈哈哈哈哈

回复  死亡角色

也不是我说笑,南京同学来苏州像农村人进城一样。什么都没见过,也难怪,南京只有 ...

苏州最繁华的地方是什么,你有自信么就告诉一个给我呀~

观前街?圆融时代?

抱歉了,你第一句话还真是说笑,又不是第一次见识你们说笑时不知羞耻的本事了~

回复 173# jeansjeans

苏州站是漏过水,南京南站也漏过水,所以你在指责苏州站漏水的时候就是在抽自己耳光。别人都说扬长避短,你非得显显自己的无知才罢休

回复  死亡角色

我会说我去的是苏州的观前街吗,真心乡下啊

是新光三越好不 字都写错了 好像苏州有诚品书店一样 你以为新光三越=新光天地啊 哈哈哈哈哈
avaca890630 发表于 2013-7-31 18:24

苏州人根子里就摆脱不了抱大腿的本质,从抱郊县到抱上海,这次又开始抱“星光三越” (貌似还写错),至于什么苏州LV销售全国垫底,奢侈品全国末流之类的么全然不提了