导 航
楼主: shil

[项目进度] 恒隆苹果开始外围挡(5月20日终露真容一睹风采)

回济南过中秋节,这几天两次路过恒隆,我来说一下看到的情况
首先苹果已经毫无疑问,专属围挡颜色已出街,只不过未拉平
关于恒隆补贴装修费的事情,完全有可能,只算店铺合并重造的费用就不是小数,包括管网这些。
最重要的,目前的临街面长度,在我走过的中国十多个苹果直营店中,包括北京,上海和杭州,济南的这个单看围挡是最长的,而且是双层临街面。
只不过有疑问的是,目前最东侧围挡内部的店面没有拆除,这就让人有些怀疑最终的店铺临街面长度会小于目前的围挡长度。
另外,天安波浪楼以复工无疑,西侧墙体的幕墙龙骨都已经上完

太期待APPLE STORE了。恒隆是济南的门面啊

回济南过中秋节,这几天两次路过恒隆,我来说一下看到的情况
首先苹果已经毫无疑问,专属围挡颜色已出街, ...
lampardxu 发表于 2015-9-30 20:21

回复 151# lampardxu

上个星期看到网传恒隆内部的资料 好像不是双层临街呢?而且恒隆没有第二层临街的店铺啊。。。 不过那个内部资料看起来比较吓人 是三层 二三层是商场里面的店铺 可能留给天才吧了 然后店里有扶梯

回复 153# xiaoyaninjing
现在的情况是,二层已被拆除,肯定要重做立面,要是一二层不统一,苹果之前没有这么个玩法。另外之前的网传图能否再发一下,我没看到过

回复 154# lampardxu

已经拆掉了?二楼那个金宝宝?

网传的是这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

牛逼啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 150# 125

如果看到一位身着白色T恤的人,那就是我哈哈

回复 155# xiaoyaninjing
二层的部分敲掉了,现状和这个图纸是完全一样的。
二层这么大的挑空面积用来做什么看不懂,不过这一块的外墙和一层外墙挂苹果标是无疑了。
二层的实用面积和一层是错位的,并且外墙不对称的苹果店也没见过,可能是重要的文字信息也看不清

回复  lampardxu

已经拆掉了?二楼那个金宝宝?

网传的是这个
xiaoyaninjing 发表于 2015-9-30 22:48

从图上看东北角那片不会是苹果了,应该是恒隆大门

10月1日。

{:5_111:}暂时不想拍恒隆围挡图了。这么大个围挡,我站在面前啥都看不见,还要跑到芙蓉街那里选个角度去拍。以后还是静静地看坛友发的进度图吧。

本帖子中包含更多资源

x

青岛的苹果围挡都有标示了

回复 161# 希望的 你说的是什么标示图,求图。谢谢

回复 161# 希望的
苹果的围挡有标示?

希望能回去参加grand open day,可惜不太可能了~~~{:5_124:}

今天路过恒隆,发现东塔靠近贵和的那边好像也要围挡了。

本帖子中包含更多资源

x