导 航
楼主: britney2170

[建设纪实] 长春远大购物广场|建成(12.22购物中心启幕)

白瞎这么好的地块啦

传奇鼎盛不是在金宇大街与人民大街交汇嘛!

modern555 发表于 2017-5-24 11:33
传奇鼎盛不是在金宇大街与人民大街交汇嘛!

没有,也是在四塔西侧

传奇鼎盛这地就不能重新招拍挂吗?就任由开发商这么拖着!按理来说早该收回了!

传奇鼎盛的位置是在金宇大路和人民大街交汇,这么好的地段真的应该收回了,肯定有的是开发商抢着要

南城危机,不靠谱的项目太多

积极搭建平台 主动服务项目

为推进开发区重大项目尽快开工落位,开发区规划局主动服务,搭建平台。5月15日上午,邀请市规划局副局长赵家辉深入开发区现场解决规划难题。南关区政法委书记许迪、南部都市经济开发区管委会副主任安利全、市规划局城区一处、开发区规划局、远大地产和绿地地产相关人员参加了会议。

会上,项目单位分别对远大购物广场、绿地中心广场、绿地中央墅项目在规划方案、规划条件调整、塔楼限高等问题进行了专题汇报,与会领导在认真听取汇报后,就存在问题同企业进行了深入交流并提出了解决建议。

会后,市规划局城区一处和开发区规划局积极会同远大集团到市发改委研究综合体认定相关问题,初步拿出两个解决方案。

初步拿出两个解决方案。
??

政府可算介入绿地项目啦!绿地中心黄光不了,怎么还提到限高问题,一看这俩字就预感不好!

wjn1984 发表于 2017-5-25 19:14
政府可算介入绿地项目啦!绿地中心黄光不了,怎么还提到限高问题,一看这俩字就预感不好!

绿地就先别想了   企业没钱的话政府再着急也没用啊   远大还是可以想想的   稍微有店谱

任思邈 发表于 2017-5-25 21:00
绿地就先别想了   企业没钱的话政府再着急也没用啊   远大还是可以想想的   稍微有店谱

每年都会炸出来这么两条新闻!不知道啥时候能有实质性进展啊!

任思邈 发表于 2017-5-25 21:00

绿地没钱在西安又签一座501米,还是东北事业部的问题!

wjn1984 发表于 2017-5-25 21:55
绿地没钱在西安又签一座501米,还是东北事业部的问题!

我说的就是绿地东北事业部啊   别的大区绿地的钱也不可能给长春盖绿地中心啊

昨天远大已有开工迹象,数了一下 差不多七八台工程车在里面挖土

blswq 发表于 2017-5-29 09:17
昨天远大已有开工迹象,数了一下 差不多七八台工程车在里面挖土

如果是这样的话  那就太棒了   远大这个项目意义非凡  在长春的重要性仅次于摩天楼