导 航
楼主: 434647998

[城建规划] 绿博碧桂园双塔效果图

vipfengyuan 发表于 2016-4-21 09:10
数字兄弟,楼上有个数字兄弟的信息绝对牟山区内部的人员,我最新打探的信息是,万达项目还在静悄悄的进行 ...

相信你的消息,静静等待!

vipfengyuan 发表于 2016-4-21 09:10
数字兄弟,楼上有个数字兄弟的信息绝对牟山区内部的人员,我最新打探的信息是,万达项目还在静悄悄的进行 ...

中牟划区后叫牟山区吗? 除了白沙划归东区,中牟其他地方都划区吧?虽然拖了太久,感觉中牟划区是大概率事件。也许在博鳌秋季峰会期间,郑州会有大规划或者利好出笼。静待佳音!

澍桐听雨 发表于 2016-4-21 13:01
中牟划区后叫牟山区吗? 除了白沙划归东区,中牟其他地方都划区吧?虽然拖了太久,感觉中牟划区是大概率 ...

开封祥符区 三门峡陕州区,省里要的不是简单划成行政区,依旧还是老目标国际级新区郑汴新区一个新的城市。

vipfengyuan 发表于 2016-4-21 13:54
开封祥符区 三门峡陕州区,省里要的不是简单划成行政区,依旧还是老目标国际级新区郑汴新区一个新的城市 ...

目标远大,加油实现

。。。。。。。

澍桐听雨 发表于 2016-4-21 14:39
目标远大,加油实现

从中国经济网记者制作的一季度地方生产总值(GDP)排行榜中可以看出,目前榜单总量前三名的是广东、山东、河南,其中广东GDP总量17272.24亿元稳居全国第一,山东GDP总量14914.8亿元暂居第二,河南GDP总量8284.26亿元暂居第三。

值得注意的是,河南作为一匹黑马,近来经济飞速发展,2015年河南以GDP总量37010.25亿,同比增长8.3%的成绩位居全国第五名,仅次于经济强省广东、江苏、山东、浙江。据中国经济网记者了解,一季度河南省新产品产量快速增加,全省新能源汽车产量增长22.2%,智能手机增长60.5%;工业机器人从无到有、产量达到48套。各项主要经济指标均高于全国水平。服务业对经济增长贡献率大大提升,超过五成。国家统计局新闻发言人盛来运此前在发布会上表示,中国将来GDP的增长不是看工业的脸色行事,而是看服务业的脸色行事。河南在转型升级的路上不断打出好牌,发展形势令人期待。

希望碧桂园快点拿地,最近绿博一块地都没推,令人着急呀。就算万科,融创买的别人的老地!希望赶紧新拍地呀!

434647998 发表于 2016-4-21 16:50
希望碧桂园快点拿地,最近绿博一块地都没推,令人着急呀。就算万科,融创买的别人的老地!希望赶紧新拍地呀 ...

心急吃不了热豆腐,别急

434647998 发表于 2016-4-21 16:50
希望碧桂园快点拿地,最近绿博一块地都没推,令人着急呀。就算万科,融创买的别人的老地!希望赶紧新拍地呀 ...

真的是没地了

碧桂园真的假的,三百加靠谱么

前一段讨论的基本都印证了,甚至还有超出,奥体公园数字兄弟该放心了吧,还有贾鲁河改造工程!

850115175 发表于 2016-7-3 20:28
前一段讨论的基本都印证了,甚至还有超出,奥体公园数字兄弟该放心了吧,还有贾鲁河改造工程!

数字兄最牵挂的一个是奥体中心一个是万达文旅城,现在就等着万达文旅城的正式消息了

万达项目也没问题,前期支出都做了还有跑吗?

附近村民每人都分到上万元了吧,有几千人!

一个人一万是什么钱,不会这么少吧!