导 航
楼主: 天子蓝

[高楼日志] 恒润时代广场|187m*1+100m*2+80m*1

回复 166# duan123521

这样也并非不可啊 苏宁广场上的那个四合院不就这么干了嘛 只要通过评审即可 反正怎么拆都是拆  开发商有的是钱 不过仅限于那些有异议的建筑 重点文物就算了 大石桥要是保护性拆除了 那事儿就闹大了~~~~

中山路与平安大街交叉口。工艺美术、华油宾馆、市一招,如果都不拆保留下来,一个典型的70年代路口。

虽然这个路口很重要,但重要的路口还有很多。我们只保留一个不行吗?

站在这个路口有恍若上个世纪的感觉,不是也很有意思吗?干嘛非全弄成新楼呢?

1957年拆北京城墙的时候,也是大多数人支持,这个城墙太阻碍城市发展了,现在想来很多人都觉得可惜。

也许再过30年,坛友们到了我这种岁数,可能同意我观点的人会多点。

回复  老军医

其实我更觉得你适合移民朝鲜,朝鲜建筑具有浓烈的中国70年代的风格,估计你会很喜欢 ...
恋无忧 发表于 2013-7-18 01:47

我喜欢有历史感的东西,不一定非是70年代的建筑,比如苏宁北面那个可能要被拆掉的“五交化大楼”。朝鲜看看旅游一下还行,移民就不必了。我更爱石家庄。

兄弟你精神头够大的,半夜两点还在发帖子,估计你现在还没睡醒。老人起的早,我刚去早市买了点菜,吃了根油条,现在正式开始上网了。

如果非要拿这种没什么价值的老楼跟北京城墙比,什么事都把北京城墙抬出来。我觉得北京城墙的价值太低了。

饱汉不知饿汉饥。如果你生活在那里,生活不方便,住宅破旧危险,不知你是否也想要保护?

历史总是要向前发展的,生老病死,枯荣盛衰,就是这世界的真理。

真是期待,看着拆迁了一大片,就等他了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大湿  乐汇城对过  路口东南角的那栋建筑要拆吗 属于这个项目吗

回复 180# 真定府

对的 这一大片都是

市建行腾空了吗 准备暂时搬到哪里

市建行腾空了吗 准备暂时搬到哪里
真定府 发表于 2013-8-4 14:15

建行中山东路分理处5月15日起停业迁址到大经街天滋嘉鲤9号商务楼底商,5月17号就已经开业了  大概一个月之前就已经围挡

回复 179# 屎前巨饿

这是什么位置

中山路附近的电线能不能随着地铁修建也都整理整理入地呢