导 航
楼主: 少年已年少

[建设纪实] 二七广场德化街大面积改造

更换了好事,说明要封路口了。

少年已年少 发表于 2019-5-7 18:33
二七广场环形天桥的自动扶梯前一段拆了,今天一看更换成新的了。(在二七上班两三年了,就见他们开过两三次 ...

交通整治新高度~~

莱新绝比 发表于 2019-1-10 20:47
楼主的图很赞。话说二七塔旁的美食广场能不能一并拆了啊。二七广场终于不那么丢人了。。。

同感!真的不敢直视!

不由自主啊 发表于 2019-1-11 11:00
还有八个月啊,时间来得及吗?规划刚出来的时候,计划是14个月完成改造

郑州的店面招牌清一色平面,真土鳖。以前陈砦那条街还有点意思。不说纽约、伦敦,就看亚洲的东京、首尔、香港、高雄、、、招牌都是垂直建筑物,人们看着方便。看上图就知道郑州乃至大陆差到什么地方了。

fuxin511 发表于 2019-1-11 10:25
没有电动车,摩托车正常行驶机动车道,车辆行人严格遵守交通规则,店铺的招牌,整体设计,地面整洁没有灰尘 ...

郑州的店面招牌清一色平面,真土鳖。以前陈砦那条街还有点意思。不说纽约、伦敦,就看亚洲的东京、首尔、香港、高雄、、、招牌都是垂直建筑物,人们看着方便。看上图就知道郑州乃至大陆差到什么地方了。

70075198 发表于 2019-1-11 21:40
建议过几年再开一次全运会

济南能搞全运会,郑州一定能搞。GDP大省广东、江苏、山东都搞了全运会,河南很快该轮到了。

fergus21cn 发表于 2019-5-7 19:31
交通整治新高度~~

如果电梯白天常开着,好多人还是会走天桥的,也会减轻路口地面的交通压力的

少年已年少 发表于 2019-5-7 23:10
如果电梯白天常开着,好多人还是会走天桥的,也会减轻路口地面的交通压力的

拍拍德化街、太康路管理的施工情况啊

willy926 发表于 2019-5-7 22:25
郑州的店面招牌清一色平面,真土鳖。以前陈砦那条街还有点意思。不说纽约、伦敦,就看亚洲的东京、首尔、 ...

赞同你的思路兄弟,但在北方或者说我州会遭到不少人的反对,比如你说当年的陈寨在我州大多数人眼里只有脏乱差(其实管理到位了就是繁华,事物都有正反面就看如何引导),我们整个北方城市对商业的理解还停留在初级阶段,有些需要严管但有些又需要鼓励和疏导,目前来看这对管理者要求太高。。。

willy926 发表于 2019-5-7 22:24
郑州的店面招牌清一色平面,真土鳖。以前陈砦那条街还有点意思。不说纽约、伦敦,就看亚洲的东京、首尔、 ...

niubility!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们对商业街铺的理解有本质的误区,如过多的绿化、过多的行道树、店面过高的台阶、过宽的马路,放大到城市的管理也是如此,而不应一味的扩宽道路增加绿化景观,市中心就得高密度高容积率、道路紧凑网络发达同时配套设施十分齐全形成一个超级商圈,才能提现城市的价值和活力。人类最早的城市就是有了交易才形成的!

sexlii 发表于 2019-5-8 16:34
我们对商业街铺的理解有本质的误区,如过多的绿化、过多的行道树、过高的台阶、过宽的马路。放大到城市的管 ...

我发现郑州好多道路的人行道台面都奇高。

sexlii 发表于 2019-5-8 16:34
我们对商业街铺的理解有本质的误区,如过多的绿化、过多的行道树、过高的台阶、过宽的马路。放大到城市的管 ...

我发现郑州好多道路的人行道台面都奇高。

[quote]llllxb 发表于 2019-5-8 16:37
我发现郑州好多道路的人行道台面都奇高。[/quo其实我说的是店铺都喜欢有台阶,北方城市的思路。

sexlii 发表于 2019-5-8 16:38
[quote]llllxb 发表于 2019-5-8 16:37
我发现郑州好多道路的人行道台面都奇高。[/quo其实我说的是店铺都喜 ...

店铺有台阶的更多。