导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

苏州几个大型通用机场+水上机场,以后别说人家没机场啊,人家还和无锡合资呢,虽然算无锡头上人好歹是个小股东。

你真当自己是根葱呢!建与不建,我说了不算,你说也不算。你的潜台词我就是不说,呵呵。

敢问苏州从第一次宣布建机场到现在已经跳了多少次长江了,快脏到我们喝的长江水了

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 19:54
难不成你们就是在很严谨的依据数据得出结论了?你们不是开局一张图,剩下全靠编,挥舞着所谓的数据(不知 ...

哈哈哈哈哈,苏州第二国际机场快来了

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 22:28
2018年277万客流的机场,还敢豪言新机场8000万客流,要我是你,我都不好意思提。。。

哈哈哈哈哈,如果你是他,你不会不好意思提的。你这样的人,啥都好意思的。

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 22:30
鸭蛋怎么了?鸭蛋gdp还甩你一万亿,机场你是有了,有毛用啊。。。在中国人眼里你还是穷,落后的代名词。 ...

哈哈哈哈哈,在中国人眼里,你还是急,急眼了,哈哈哈哈哈,没有机场急了急了

黑魔王四世 发表于 2019-5-25 22:57
没兴趣看你这洋洋洒洒一大堆废话。。。我就一句话,苏州机场5年内开建了你跳长江好不好?

苏州机场五年内开建我跳长江。苏州机场五年内不开建你跳不跳长江?

有关南通新机场有一个有规律的现象:1.当南通新机场选址会消息透露出来不久,苏州就跑到ZY要机场了;2.当南通SZ官宣南通新机场石锤后,不到3天,江对岸就邀请专家到演播厅吹嘘苏*将建6000万机场,真是前脚刚到,后脚就跟上!啥意思?这不是杠上了吧?

ysyayeyan 发表于 2019-5-26 00:12
哈哈哈哈哈,在中国人眼里,你还是急,急眼了,哈哈哈哈哈,没有机场急了急了

不急,我一点儿都不急,我和一帮睁眼瞎我急什么急。倒是你们,我几句话就把你们调动来调动去又是查询资料又是截图的忙的满头大汗不亦乐乎,我在这品着香茗安安稳稳该干啥干啥,我心情大好。。。ps:你们的汇报资料我就不看了,大晚上的辛苦你们了。。。

AF513 发表于 2019-5-25 23:55
对来串门碰瓷的鸭蛋苏说一声,你们口中的通吹苏黑也好,8000万也好,是谁你们就针对谁,不要把个人恩怨带来 ...

你怼呀,你尽情怼,看你被我耍猴般耍气急败坏的样子我可开心了。。。

好了,逗你们也逗的差不多了,拜拜。

AF513 发表于 2019-5-26 01:07
如果鸭蛋苏真想杠,只要他们关起门在家自娱自乐也就罢了,自已给自已壮胆,别人也不好说什么。可有些鸭蛋 ...

打脸,一年间,你们被苏州打的脸还少么?啪啪啪啪啪啪啪啪啪,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AF513 发表于 2019-5-25 23:18
我从来不认为苏州一定建不了机场,未来的事谁能保证是否一定发生或不发生呢?我觉得100年之内苏州大有希 ...

别那么斩钉截铁,到最后再被打次脸,啪啪啪啪啪啪啪啪啪,脸被打太多了,会被打肿的,你也会成为笑话的,虽然已经是笑话了。。。

AF513 发表于 2019-5-26 10:25
鸭蛋苏来碰瓷南通机场,我为什么要气急败坏?什么也不用多说,直接截图打你们脸就行了,我很享受这种感觉 ...

来来来,继续,那我们来比比高铁,比比地铁,比比gdp,比比综合实力,比比中国人眼里谁发达谁落后,去截图啊,我等着你来向我汇报你的工作。

AF513 发表于 2019-5-26 10:25
鸭蛋苏来碰瓷南通机场,我为什么要气急败坏?什么也不用多说,直接截图打你们脸就行了,我很享受这种感觉 ...

要玩完爆,要玩打赢,你拿什么跟我玩。