导 航
楼主: holy01

自制杭州快速路网图+里程统计(2022.10.28更新,秋石高架路临平大道段通车)

ourshy 发表于 2020-4-12 11:53
城西看起来还是差了这么一道。

这条路我也想过,不过西湖景区再动土建隧道感觉希望不大了,其实只修到黄龙也不错了,能分流上塘高架不少车流

Hwanghsu 发表于 2020-4-12 13:18
很多都是市政拿钱出来吧

话说回来,杭州从2014-2019年累计的土地出让收益1万亿,2017-2019连续三年, ...

萧山余杭财政不统一的,估计像机场快线这种项目才能争取到省市资金,风情大道,地铁,彩虹,通城大道这种项目是争取不到市财政资金的。

baiweistart 发表于 2020-4-14 01:20
萧山余杭财政不统一的,估计像机场快线这种项目才能争取到省市资金,风情大道,地铁,彩虹,通城大道这种 ...

机场快线、地铁,每个区按比例出资建设的,这些项目资金都得萧山自己承担的,不然机场高架也不会等到G20不得不建才动工,为个谁出钱拖了好几年最后市区、萧山各一半。。。谈妥

对的对的,是以东。

图做的非常好!

已收藏 赞一个

德胜高架不是全程双向6车道,部分路段是4车道。

之江路隧道已经公示设计规划图了,大家可以关注一下。隧道还是两车道,地上居然标示1.88米的机动车道,不知道什么鬼

图片看不到啊

现在能看到吗?我这里貌似可以

莫干山路改造提升工程即将开始绿化管线迁改施工,来源杭州市公安局网站

关于莫干山路提升改造工程绿化管线迁改施工期间调整交通组织措施的通告

因莫干山路提升改造工程绿化管线迁改施工需要,为确保道路交通有序、安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条之规定,公安机关交通管理部门将在施工期间调整相关交通组织措施。现将有关事项通告如下:
一、2020年4月25日至8月25日,莫干山路(三墩路至上园路段、金家渡路至金昌路段)部分车道将进行封闭施工。施工期间,莫干山路(三墩路至上园路段)机动车道由双向6车道调整为双向4车道通行,莫干山路(金家渡路至金昌路段)机动车道由双向8车道调整为双向6车道通行。
二、非机动车、行人请在施工区域预留通道内通行。
施工期间,如需对交通组织措施再作调整的,公安机关交通管理部门将另行发布通告。请广大机动车、非机动车驾驶人和行人自觉遵守本通告规定,并服从现场民警和管理人员的指挥。

特此通告。

杭州市公安局交通警察局
2020年4月23日

之江路输水管廊及道路提升工程(之浦路-复兴路)公示图
(就是之江路隧道一期工程)

由于附件尺寸压缩,上面的文字、尺寸内容看不清,我就直接外链过来了。如果不能显示了再另想办法。
另外这次的公示图上面的断面尺寸似乎不太对,应该要乘以2

由东往西的顺序,先是水澄桥附近

复兴路与之江路交叉口附近

浙大之江校区附近

九溪水厂附近