导 航
楼主: cystal1986

[商业] 五一商圈的商业氛围真是太棒了

云云中生 发表于 2020-8-16 22:44
嘿嘿,估计没有那个敢在文庙坪投资搞低密度商业的,那个位置不行,不属于传统商业区

现在比较合适的也就丰泉了,文庙搞个有机改造差不多了,如果像广州永庆坊那样也蛮好,主要是没钱,有钱什么都好弄。

世纪情酒店那栋楼与ifs格格不入,真想让它隐身,拆不掉哪怕翻新也行。

长沙传奇 发表于 2020-8-15 15:23
IFS裙楼靠近惠农大厦这边的幕墙已经开始有旧的流水印子了

ifs应该会定期清洗外墙,他们的地砖都经常清洗

世纪情大厦没救了?五一广场提质改造完了?黄兴铜像那边杂乱的广告还有救吗

cxl 发表于 2020-8-17 07:16
世纪情大厦没救了?五一广场提质改造完了?黄兴铜像那边杂乱的广告还有救吗

看新一轮吧。

呵呵,本来世纪情大厦名气不大,经论坛大侠左一个辣眼睛,右一个没救了,反而成了网红了,搞得大家都好奇,究竟蓑到什么程度了

我觉得八角亭可以翻新并做亮化呀
另外,黄兴南路步行街这几个字也可以亮灯
该亮的不亮,亮那个世纪情

火爆度不亚于上海南京路步行街

yuanzi1103 发表于 2020-8-16 23:34
ifs应该会定期清洗外墙,他们的地砖都经常清洗

ifs在长沙算维护得不错的,但是相对于别的顶级物业还要加油啊,看到一些游客在吐槽厕所了。。

五一商圈还缺一个比ifs 档次稍微低点的购物中心,对面的王府井,平和堂硬件不行。

njg2012 发表于 2020-8-14 11:45
说到烟火气,个人觉得成都也是一座很有烟火气的城市,但是人家的核心区也不是这样乱糟糟的呀。烟火气就代表 ...

你到成都酒吧一条街看看 比长沙更乱, 长沙就是死再酒吧跟市中心在一起

hang星城 发表于 2020-8-17 10:10
五一商圈还缺一个比ifs 档次稍微低点的购物中心,对面的王府井,平和堂硬件不行。

呵呵,长沙的实际消费能力还能接纳一个比IFS稍低的奢侈品消费店吗,还是实际一点吧!

9999@163 发表于 2020-8-17 11:48
你到成都酒吧一条街看看 比长沙更乱, 长沙就是死再酒吧跟市中心在一起

怎么就死了……???何来的结论?解放西要不在市中心你看看五一商圈晚上还有几个人?正因为解放西在市中心,五一商圈才不分昼夜,各种24小时店才会聚集在五一商圈。瞎指导

9999@163 发表于 2020-8-17 11:48

我在春熙路等朋友凌晨的飞机,春熙路过了十二点,几乎就没什么店开着门了,黑灯瞎火跟鬼城一样,就一些罗森的灯亮着。凌晨三四点的时候和五一广场比人流量,连五一商圈一万份之一都不到,压根就没人

细节太差,没啥改善!