导 航
楼主: 洛河边儿

[交流互动] 郑东万象城北苑已经公示了

流浪地球 发表于 2022-7-18 17:05
郑州建个200+比登天还难,济南的400+都封顶了,哎

按照郑州LD务实的秉性,商务地块容积率不够高是没必要建太高的。郑州要想建200+,商务地块容积率一般在8以上,可郑州容积率达到8的商务地块太少了,所以郑州200+难产。郑东华润北苑地块容积率只有5点几,一开始就有很多人怀疑上不了200米,直到北苑公示215米才消除了北苑上不了200米的怀疑。中原超总限高260米的地块容积率只有4,这么低的容积率也很容易被人怀疑建不了200米,看来得把那个地块容积率提高到8才能避免被人怀疑建不了200+

89765 发表于 2022-7-18 14:02
这些能建200+,关键人家肯给郑州建吗,地价都不肯出你指望他们给你建200+,你好搞笑啊

你可真是个逗比,是你自己说的有哪些能建。正弘 银泰也都参与拍地了,人家好好做产品,哪像华润,地拍下来了这里抠一点那里抠一点,盖一堆垃圾放这里,是回本了,然后呢?

大爱郑州i 发表于 2022-7-18 16:27
也不看看郑州什么大环境,华润已经够给脸了

郑州什么大环境?我咋没看出来呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

射手座 发表于 2022-7-19 12:34
你可真是个逗比,是你自己说的有哪些能建。正弘 银泰也都参与拍地了,人家好好做产品,哪像华润,地拍下 ...

现在除了央企和少部分国企,其它开发企业都在苦苦支撑,还给你盖300+了,想得怪美,港商就更别想了,现在别想,5年内也别想了,10年内能再多出来两三幢200+就谢天谢地吧

射手座 发表于 2022-7-19 12:35
郑州什么大环境?我咋没看出来呢?

你什么都看不出来,看不出来郑州写字楼公寓的空置率,投资收益率,郑州实力企业的承接力,看不出来郑州目前的处境,所以碰到问题你只会喷。目前的情况华润接这块地已经是最优选择了,地价给的厚道,建的够快,质量有一定水准虽然不完美。

评分

射手座 发表于 2022-7-19 18:02
我咋混论坛这么多年没见过这么不要脸的人呢?我是真想抛弃我的素质去骂你。
华润这么多年在二七搞得啥? ...

郑州入驻的都是些产业。。外来商业郑州算比较少了

这两年进驻的:龙湖天街(轻资产),大融城(轻资产),没了

效果看着还行呀                 

射手座 发表于 2022-7-19 18:02
我咋混论坛这么多年没见过这么不要脸的人呢?我是真想抛弃我的素质去骂你。
华润这么多年在二七搞得啥? ...

二万之前确实是因为文物限高跟拆迁问题 现在问题解决了200+没了 这不是没有良心是什么 郑州自从划到华中大区以来 华润质量就明显下滑了

1838285548 发表于 2022-7-19 19:01
长沙上半年gdp出来了6711 河南上半年这增量 郑州估计上半年超长沙问题不大

郑州现在主要问题不是GDP,而是产业,商业,城建,名声。。。

Alind 发表于 2022-7-19 23:49
郑州现在主要问题不是GDP,而是产业,商业,城建,名声。。。

一步一步来 gdp也重要 隔壁西安不就是例子产业商业城建名声都可以不就败在经济上了