导 航
楼主: 冷笑002

国际/国内网红/连锁/小资/高端餐饮品牌主要城市(京沪之外)分布与魔都洋食指南

武将工笔 发表于 2021-8-17 10:10
这玩意。。。实话说,没有街边小店好吃,但是品牌多多益善

每种美食都有喜欢的群体,好吃不好吃都是很个人的看法。

兰州牛肉面的爱好者不仅仅是兰州或者西北,不说长三角有很多兰州,甘肃,西北过来工作打工学习的人吧,江浙沪本地喜欢吃兰州牛肉面的也不在少数。

冷笑002 发表于 2021-8-17 11:29
每种美食都有喜欢的群体,好吃不好吃都是很个人的看法。

兰州牛肉面的爱好者不仅仅是兰州或者西北,不 ...

我是说没有街边的兰州拉面好吃

武将工笔 发表于 2021-8-17 11:39
我是说没有街边的兰州拉面好吃

我就看看,不说话。

武将工笔 发表于 2021-8-17 10:10
这玩意。。。实话说,没有街边小店好吃,但是品牌多多益善

你指兰州街边那没话说 杭州街边的青海人开的就算了

HZHZ123 发表于 2021-8-17 13:03
你指兰州街边那没话说 杭州街边的青海人开的就算了

吃街边青海兰拉还不如回家自己做饭。

英文也打不对,干嘛呢

这么多牛肉面远没有兰州街头一碗8块的香。当然每个城市大街小巷总有很多假的不正宗的牛肉面,俗称“牛肉拉面”。

vary 发表于 2021-8-17 16:31
这么多牛肉面远没有兰州街头一碗8块的香。当然每个城市大街小巷总有很多假的不正宗的牛肉面,俗称“牛肉拉 ...

话是如此,但是真的对这个城市街头的兰州拉面店的卫生状况没有信心,可以说留有阴影…

aidenq 发表于 2021-8-17 16:39
话是如此,但是真的对这个城市街头的兰州拉面店的卫生状况没有信心,可以说留有阴影…

他说的是兰州街头。

正好有食客公号专门去兰州吃各家牛肉面的文章,有专门的评分:

https://mp.weixin.qq.com/s/kOcom6r5FWs1fKHJ3GHL_Q

深圳第四家Tim Hortons,位于南山区科兴科学园的腾讯电竞联名店开业,现在餐饮与体育跨界联名合作成为越来越普遍的趋势,先前有杭州东发道和NBA旗舰店联名引起热捧,后面深圳第五店,第六店都将陆续见面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

PremiumJason 发表于 2021-8-17 20:45
这样看来武汉华发商都招商还可以啊,有鸭川、Atelier Izakaya、成都网红酒吧TAO、成都的上宴海鲜姿造,以 ...

恭喜。

不过个人犯了个错,"Kamogawa Canteen 鸭川食堂"不是南京的,是北京的日料店,帝都必吃榜餐厅,北京熊本餐饮管理有限公司旗下的品牌,北京之外,武汉之前,有南京和重庆两家分店。

TAO Lounge Bar杭州店也在围挡装修中。

“孔雀川菜”的沪外首店是开了两年多的杭州万象城店,武汉是中西部首店。

武汉的Tims,M Stand,Manner,Wagas,Venchi等的数据都已经全部更新了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2021-8-17 21:37
恭喜。

不过个人犯了个错,"Kamogawa Canteen 鸭川食堂"不是南京的,是北京的日料店,帝都必吃榜餐厅 ...

这是崇安中心?

PremiumJason 发表于 2021-8-17 21:54
哈哈哈,不好意思。我弄错了,孔雀川菜是不是现在只有沪、杭有啊。

是的,两年没扩张,这是第一次迈出长三角,进入中西部,武汉这家有分量。

shit,一眼就认出,你车的四儿子店就在边上吧?

冷笑002 发表于 2021-8-17 22:26
shit,一眼就认出,你车的四儿子店就在边上吧?

倒还真在边上哈哈,听说这商场有好几个夜店?