导 航
楼主: blackeye

[摩天信息] 泛海国际中心及武汉中心近况

关闭 [复制链接]
WayneHs 发表于 2017-12-4 14:55
让别人仔细看之前,自个儿先搞搞清楚!!
美国减税,资本就大量回流了?中国就咋滴了?网文看多了吧,少 ...

我打错了,已经说了对不起,我根本没看什么网文,有很多企业已经准备回去了。我同事的姑姑昨天还在打电话他,他姑姑在美国,说美国减税成功了的话,美国的投资成本低了很多。今天早上吃饭的时候他讲的。退一万步说,听点不同意见不行??我不明白了,别人说几句话,就那么激动个什么??大家都群里的朋友,言论自由吗。动不动就搞人身攻击是啥意思??

这个一楼楼主基本全部是错误信息和猜测的帖子,不知道反复讨论个啥

241257911 发表于 2017-12-4 14:59
我打错了,已经说了对不起,我根本没看什么网文,有很多企业已经准备回去了。我同事的姑姑昨天还在打电话 ...

1.先看到你第一条否认的回复,后面你又改了的回复是发完了才看到。的确是你自己没仔细看在先吧。
晚看到了后面的道歉回复,不好意思了。
2.同事在美国的姑姑的话能代表多少人?“美国减税成功了的话”,预先搞一个假设前提。。。
3.哪里激动?哪一句话人身攻击?

hellasverona 发表于 2017-12-4 15:03
这个一楼楼主基本全部是错误信息和猜测的帖子,不知道反复讨论个啥

你觉得楼主都是错误信息,你可以纠正,发表你的“正确“信息啥。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

241257911 发表于 2017-12-4 11:40
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

仅仅为了卖几栋住宅,就要修个600+,开发商除非是疯了,另外,武昌滨江核心区那个地段,就算没有600+,房价上3万根本不是什么难事,你没了解过行情么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

前天去CBD项目武汉中心拍的大堂,一楼大堂墙面挂了块小样板,君悦酒店79楼在做四套样板房,酒店的深化已经完成,户型房间隔断墙快砌完了;甲方给的计划是明年4季度开业。

评分

我的脖子要断了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

费尔蒙酒店明年5月底开业,装修大面积展开了,客房硬装在有序推进 四楼游泳池已经装修好了 今天在试水

评分

幸亏是拿手机看的

今年底明年初艾迪逊酒店装修也要招标了,君悦去年底本来招标完成了,暑假废标了;现在重新招标了在做样板房,不过君悦最小的房间才40平米比长沙的差点意思,不过房型挺多;费尔蒙酒店房间55平米;武汉最缺的高端酒店可以改善了

评分

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一线消息啊,顶层是做行政酒廊么,话说应该是最高的君悦了吧