导 航
楼主: 鹿生

官宣:北沿江、新机场和通州湾已写入长三角一体化发展规划纲要!!!!

AF513 发表于 2019-5-26 10:28
打什么脸?鸭蛋苏破蛋了?只要你们没破蛋,就没任何区别。

有区别,我在长江南面,你在长江北面,这就是最大的区别,光这一点,我就可以完爆你。

AF513 发表于 2019-5-26 10:35
鸭蛋苏不要转移话题,任你说千道万,机场就是鸭蛋。你想比别的,可以另开新贴去玩。

怎么?比综合实力就怂了?机场是鸭蛋,照样碾压你,你有这机场有毛用?

AF513 发表于 2019-5-26 10:38
然后还是鸭蛋苏。

对呀,那大部分中国人以及国际友人,是愿意来你口中所谓的鸭蛋苏呢?还是来你们有所谓的机场的南通呢?人往高处走,这道理,不用我教吧

飞凡农场 发表于 2019-5-26 10:43
2016年苏州机场就已经官宣落地了,哈哈

恭喜恭喜,吴江机场3年零客流吗?

呵呵,南通版什么时候能正常点,那就是经济起色的时候了。南通消费真那么厉害,奢侈品也不会开两天就关了。认清自己都很难做到,真的别说什么发展了。遍地豪车真不是吹出来的,别人南通大街上开一圈,还能看不见?

yyd503 发表于 2019-5-26 10:59
呵呵,南通版什么时候能正常点,那就是经济起色的时候了。南通消费真那么厉害,奢侈品也不会开两天就关了。 ...

你告诉我什么叫正常,我们在聊市 长官宣新机场,几条苏狗跑过来冷嘲热讽,自己却没机场,我们说你没机场跟我们聊机场有什么好比的,又过来比经济,比留学生,是不是搞笑,还过来反咬真是人间极品,自己跑过来乱叫,歪楼,酸别人还有理了。

awei47 发表于 2019-5-26 11:07
你告诉我什么叫正常,我们在聊市 长官宣新机场,几条苏狗跑过来冷嘲热讽,自己却没机场,我们说你没机场 ...

聊自己当然可以,可时不时踩别人一脚总是不妥。况且机场在哪边现在还没定,话不能说绝了,就怕来个万一。都是兄弟城市,抬头不见低头见。我虽然不是南通的,但也一心希望南通发展更好更快些,这样江苏整体经济才会良性健康发展。

yyd503 发表于 2019-5-26 11:12
聊自己当然可以,可时不时踩别人一脚总是不妥。况且机场在哪边现在还没定,话不能说绝了,就怕来个万一。 ...

你这么想,别人不一定这么想,唱衰南通新机场的苏吹通黑多了去了,他们过来喷我们为什么不还击,我们版主没有机场版主这么闲天天封这个封那个,我们市 长已经宣布南通新机场列入长三角一体化纲要了,他身为领导肯定知道纲要基本内容。你们不相信可以看他的视频,当然看不看随你们。

飞凡农场 发表于 2019-5-26 10:43
2016年苏州机场就已经官宣落地了,哈哈

哈哈哈哈哈哈,啥时开工的

黑魔王四世 发表于 2019-5-26 10:15
不急,我一点儿都不急,我和一帮睁眼瞎我急什么急。倒是你们,我几句话就把你们调动来调动去又是查询资料 ...

你急了,不要不承认,你急眼了。你否认的样子好急

黑魔王四世 发表于 2019-5-26 10:17
好了,逗你们也逗的差不多了,拜拜。

?我问你苏州机场五年内不开建你跳不跳长江。你怎么跑了?没信心?

ysyayeyan 发表于 2019-5-26 11:35
你急了,不要不承认,你急眼了。你否认的样子好急

你尴尬不尴尬,我不急,我佛的很。因为我知道苏州国际机场大局已定,官方文件,官方媒体发声都已经有了,你非说我急,你搞笑不搞笑。

黑魔王四世 发表于 2019-5-26 10:37
怎么?比综合实力就怂了?机场是鸭蛋,照样碾压你,你有这机场有毛用?

机场快了啊,五年内要开工了,苏州国际第二机场要来了。我要去跳长江了,你要成为胜利者了。

ysyayeyan 发表于 2019-5-26 11:36
?我问你苏州机场五年内不开建你跳不跳长江。你怎么跑了?没信心?

哦哟,不好意思,你们的废话太多,汇报资料太多,我疏忽了,没看见。。。苏州机场五年内开建,你跳长江,你答应了?

黑魔王四世 发表于 2019-5-26 11:40
你尴尬不尴尬,我不急,我佛的很。因为我知道苏州国际机场大局已定,官方文件,官方媒体发声都已经有了, ...

哈哈哈,急了急了。