导 航

[摩天信息] 武汉第5栋600+ 华氏国际金融广场707米 诞生!

关闭 [复制链接]
要是十五年二十年后的东西就没意思了。求别画饼充饥,拿出点真东西

厉害!!!哈哈哈哈哈

回复 177# yiyeqingfeng

谈一谈,欢乐一下也未尝不可,只是不要过度YY。搞得跟838一样,被全国人民唾弃就没意思了。

有异议很正常,言论自由吗,武汉这个地方历来地位就较高,只不过改革开放国家把经济政䇿道向外需,武汉这个内陆特大城市由于体大历史包袱重,转型发展难度之大不是一般城市能比较的,现在我国经济政策道向两手挀,内外并举 ,所以武汉发展机遇期终于到来,武汉这几年来一年一个台阶向上走,从排各十名之外进入十名之内,用时非常短。武汉未来的经济增长点主要是,汽车制造增产到三百万俩,石化到千亿产值 ,钢铁千亿产值,造船海洋工程平台千亿产值,食品加工千亿产值,更大亮点是中国光谷未来的科技成果,光电子,生物科学产业,等一批高付加值科技产品將武汉未来经济的发动机,注:以上千亿不是一千亿这个概念。

牛逼啊、、、{:5_124:}

回复 193# steven_ken

关于这个话题的讨论,觉得大部分汉版人士还是持谨慎态度的,和838完全相反,呵呵。倒是看到个别友邦人士的言论,嘿嘿,不知道该怎么评价。

隨着武汉经济的发展,武汉城市基本建设也在补上历史欠帐,回顾过去武汉在招商引资上吃亏,就吃在无高级一点的写字楼,也没有拿的出手的会展管,等等,所以武汉近几年大手笔投资,改善城市环境,相信以后会有更多的有识之士来武汉投资创业。武汉这座城野心之大源于她的历史,也源于她是中国科教文卫第三城,源于她丰富的山水资源,更源于她的自主的创新精神。

建那么多高楼有意思伐?

画画效果图,100座也行啊!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

{:5_122:}强悍

盖了再说吧,有几个毛钱就博眼球

回复  sangguo

这他妈谁写的啊,华氏虽然不是很靠谱,但是香港路200+已经实实在在盖起来了,人家 ...
yaoz661982 发表于 2013-8-6 21:46

现在第一个三线换乘站是宏图大道站,年底就完成了

回复 193# steven_ken

被唾弃的不知道是谁,尽是纸上谈兵.

回复 207# pc38305361

所以我才说少YY为好沙。八字没一撇的东西,就当听笑话好了,没必要把它搞得像的真事一样。

回复 202# 中部搏起

唾弃这个词也许重了一点,好吧,我收回。但是争议大于认可,这个是事实吧。我说这个事,就是希望高楼迷们简单一点,高兴过了就好了,暂时看不出可能的事,用不着过度“宣传”,否则就有炒作的嫌疑了。
  不引起争议不是更好吗?至于酸,要酸也是酸上点档次的城市啊?酸一个八字没一撇838,这不是有病吗?