导 航
楼主: 魔界小王子

直击 徐州老城那些拆不完理还乱的老小区(王子发布)

回复 181# 魔界小王子

呵呵,比高楼?照你的意思,有了高楼“棚户区”、“老小区”就不扎眼了?就可以理解了?就有充足理由无视了?有本事把你的烂摊子收拾好再来说别人,还无锡有政策是靠本事,你倒给我解释靠什么本事?除了地近上海的优势,那年头你无锡哪里比徐州强?看得起你,你无锡行政级别比徐州高吗?国家和省内的城市规模定位比徐州高吗?江苏是被吴语区人控制话语权的地方,谈公平?恶常州、刁无锡、苏空头,上海人对你们这些“乡勿宁”的诊断太准了。
     靠政策优势嘲笑自力更生的城市,就跟拿父母钱标榜自己牛X的人似的,只会让人感觉你浅薄无知,去国外生活就知道了,别人不看你父母怎么样,只看你的价值。每个人都亨受过父母的呵护,他们为你付出一切,你却乐享其成,没有任何感恩之心,以为这是自己应得的,往小了说叫不懂事,往大了说叫无耻,假如你家里没钱,你估计该怨恨自己的父母没本事了,呵呵
     别提什么cos了,95年那玩意刚在台湾兴起来我们就在高雄玩,日本每年人山人海的同人志大会,你见识过吗?都是当年玩剩下的,90年代你坐过F355吗?那时候你还包尿布吧,至于颜值,那就更呵呵了。你有本事就禁言呗,正因为有你这样90后无脑小p孩,徐版的水平才会这么低,这么可笑,还是那句话,快点长大吧,小朋友!

王子我支持你, 我一直看你的帖子 我人在天津看你的帖子基本全部看个遍 而且你的帖子在徐州帖子里面我必看的!!!!!!!支持你 你说的很对 是差别很大啊 小区年限蛮高了 现在根本就是拆不了 徐州还没有达到那个高度 所以我支持你说的 !!

上海陆家嘴往东3公里 成片的棚户区,还有武汉的汉口,从高空比徐州乱十倍 。我不会乱说,发展还是要一步一步来

回复 184# czh6003

没必要跟魔都比棚户区 徐州建成区本就不大 再有老小区棚户区 占据城中心 整个城市凌乱 特别是北城 感觉八十年代  等不起 怎么一步步来??年轻人都离开了  有能耐的都出去发展了 ,,再等下去 就剩老人和小孩了

呵呵,看看16L图片,佩服那选图的兄弟,绝对60年代即视感,还笑话80年代,杭州钱江新城换个角度就不堪入目了

回复 185# 魔界小王子

呵呵,徐州市区存在人口外流?看看市中心实时热力,无锡真不比徐州强到哪,江苏目前只有南京有大城市的感觉

回复 187# 鲁尔菲斯

你年龄长  阅历深 说的很精彩 ,,期待你给徐版增加几个 精彩大片{:5_122:}你夸你的 我认为徐州不好的地方 一样会说 ,,互不干涉

回复 188# 魔界小王子

建议你有时间陪陪父母,帮他们做些事情,体会他们的辛劳,至少比在这里玩论坛胡喷,或者玩cos有意义,等到为人父母时再来想你会脸红,当然了你可能选择一辈子这样生活,人各有志,呵呵

回复 189# 鲁尔菲斯

我做什么 我自己说了算 ,,论坛不是你私人的 ,,喷不喷的只要我喜欢就可以 ,,如果你觉得我违反版规 就去站务投诉我 不用在这里为我的生活操心。没有人会按照你的意思去活

回复 187# 鲁尔菲斯
徐州老市区的人口外流是事实,只是被流入人口暂时掩盖了。儿时上学按片,同学集中在淮海、建国、民主和中山路围成的方框附近。很多同学已离开,有人追求大城市更好的生活,有人在徐州找不到收入体面的工作。留下和新流入的人口又很多把下一代送出去,相比于GDP的上升,徐州有时确给人一种凋敝的悲凉感。

评分

回复 1# 魔界小王子

这个帖子从13年到15年,也是醉了。。。。。。
作为祖籍江阴但是在徐州出生长大去苏州工作又回到徐州的半个老乡,挺你!

评分

和发达地区比,差距不是一般的大,是相当的大。

不是拆不拆的问题,就算让徐州人和北上广换城居住,结果也没两样。不要说大城市也有老小区,我们的新校区也未必比得上人家的老小区。居住过之后就能感受到差别了。我在苏州南京上海都居住过一定时间,总体来说上海>>南京>>苏州>徐州,和房子的新旧程度关系不大。改几座新楼刷几个屋顶无意义,我们和别人的差距不是时间问题,如果不能正视自己的问题我们会和别人永远走在两条平行线上。

我在论坛里说说徐州市政府城中村,棚户区改造不作为,还有徐州人替市政府洗白,全国有几个车牌是c或c之前的市中心有这么多破小区。

回复 195# 100709575

闽B闽C都够惨的   徐州市中心棚户区数量倒是还好  主要是老小区和屋顶真是不堪入目  和棚户区有的一拼  如果能把老旧屋顶和遗留的一些棚户区改造好了  立刻上不止一个档次  可惜ZF对屋顶改造方面完全没在意   不过说实话这两年大范围改造还是挺多的  从子房山到火花  都是大范围的棚户区被拆啊