导 航
楼主: 大0模0大0样

[建设纪实] 长春车城万达广场|在建(2019.5.27 购物中心已开业)

写字楼为啥就建一个?

laoying888kg 发表于 2017-7-5 06:03
写字楼为啥就建一个?

汽车厂那边建多了也没人买

太偏了 在一汽的最边上,而且基本没公交车

442722523 发表于 2017-7-5 10:29
太偏了 在一汽的最边上,而且基本没公交车

那边只有一条公交线,通往汽高专的

glm1375607 发表于 2017-7-5 10:39
那边只有一条公交线,通往汽高专的

一个251 一个121 估计开业了这两条线会爆表吧

任思邈 发表于 2017-7-4 14:02
商场外立面差不多快完事了

贴的是什么字啊?

感觉万达的设计又土又磕碜,还不如欧亚呢!

哪个字啊?我之前去过车城万达跟招商人员了解过项目    封顶的那栋写字楼被九台农商银行买下来了   所以先建了   至于招商的话  我只能说是长春万达里面最差的了   就一个快时尚MJ   他们的招商遇到了困难   所以我估计车城万达应该做不到满铺开业了

任思邈 发表于 2017-7-5 12:18
哪个字啊?我之前去过车城万达跟招商人员了解过项目    封顶的那栋写字楼被九台农商银行买下来了   所以 ...

贴在墙上的字

只有一个MJstyle嘛? 估计最近开的商场太多了,把品牌都分流了,所以不好弄

记得长春这个好像和吉林市的昌邑万达一起招的商,吉林市那个昌邑万达有消息嘛?

britney2170 发表于 2017-7-5 23:19
贴在墙上的字

只有一个MJstyle嘛? 估计最近开的商场太多了,把品牌都分流了,所以不好弄

嗯  暂时确实是这样   万达广场是分级别的   万达根据城市级别和在城市的地段对每个万达分等级   开业以后根据客流量和销售额半年到一年之间在调级   好的升级   差的降级    吉林昌邑万达具体招商信息我还真不知道   但我知道昌邑万达定位级别比车城万达高   好像是B级万达广场   跟宽城万达一样的   红旗万达是A级的   所以你放心招商一定比车城万达强   好像优衣库已经入住了昌邑万达了   而且昌邑万达是吉林市第一个万达   万达为了打开吉林市场会好好整的  

britney2170 发表于 2017-7-5 23:19
贴在墙上的字

其实车城万达挺悲催的   没赶上好时候   赶上了长春商业爆发的一年开业   地段跟别的场子比又没有优势   然后万达也不愿意为了NB的品牌降租金   毕竟是万达  品牌摆在这的(顺变透漏个信息,就是车城万达的租金比欧亚新生活贵,跟活力城差不多,只比吾悦便宜,想向不到吧,就一个理由,它叫万达广场)。所以车城万达招商遇到了空前的困难。

任思邈 发表于 2017-7-5 19:18
哪个字啊?我之前去过车城万达跟招商人员了解过项目    封顶的那栋写字楼被九台农商银行买下来了   所以 ...

这么看,环球广场相当不易了

车城万达太偏,长春东部任意位置都比之强

刘123456 发表于 2017-7-6 15:43
这么看,环球广场相当不易了

你说的对  环球确实不容易   商场方面招商付出了很大的代价  租金也便宜   商场自己都说做好准备前俩年不盈利了

任思邈 发表于 2017-7-6 08:09
嗯  暂时确实是这样   万达广场是分级别的   万达根据城市级别和在城市的地段对每个万达分等级   开业以 ...

不指望昌邑万达可以像红旗万达那么厉害了,起码短期内不会,不过B级也不错

为什么车程万达是c级 是因为在不成熟区吧?可是昌邑万达也在不成熟区啊