导 航
楼主: 杭州无名氏

上海魔都高端商场随拍记录帖 (更新前滩太古里2021.7.17)

关闭 [复制链接]
战斗123 发表于 2021-10-8 12:53
太古近两年在上海、广州接连拿地,估计是开启全面扩张了。希望太古对于一直感兴趣但屡屡错过的杭州能真正 ...

人家武林钱新拍地都没来,也不能说是错过。

前滩太古里的品牌阵容,对太古国内其他所有项目来说,用“碾压”这个词都不为过,是无可争议的太古系第一mall。

glmhddyc 发表于 2021-10-8 12:54
人家武林钱新拍地都没来,也不能说是错过。

浙大湖滨校区地块是实打实地和嘉里血战,算得上错过了,后面也是来杭州多次考察过

嘉里现在不是说招商人员是太古过来的吗,就算它一个小太古好了。。

上海兴业太古汇本来就不是太古的物业,兴业集团都造好了太古再插进来搞招商的,奈何南京西路群雄环绕,只能搞点中端品牌混混,除了招了个星巴克工坊

kpf 发表于 2021-10-8 13:08
上海兴业太古汇本来就不是太古的物业,兴业集团都造好了太古再插进来搞招商的,奈何南京西路群雄环绕,只能 ...

太古一半股权的,南京西路也就一个恒隆重奢玩的厉害。

前几天刚去了兴业太古汇,商场部分感觉很好啊,星巴克工坊很大,我在里面坐了一下午。招商慢慢也有起色了,开了DG、菲拉格慕之类的。就是主楼感觉品质一般,配不上南京西路。

前滩太古里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前滩太古里招商真的无敌,应该是今年新开的场子里品牌阵容最好的吧。不过应该是赶工赶的太厉害了,部分施工细节不行,我去的那天晚上人挤人乱成一锅粥。我个人感觉建筑有点丑,至少是没啥特点,目前已经开业的店面积也都不大,高级感差点意思,长远来看应该是竞争不过恒隆和IFC的。其他的还是等几家大店都开业了再来评判吧。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-10-8 15:06
前滩太古里招商真的无敌,应该是今年新开的场子里品牌阵容最好的吧。不过应该是赶工赶的太厉害了,部分施工 ...

南西恒隆和ifc的地段比起前滩太古里核心不少,但是间隔这么远,其实竞争没有那么激烈,关键就在上海的市场容量和前滩的发展了

战斗123 发表于 2021-10-8 15:29
南西恒隆和ifc的地段比起前滩太古里核心不少,但是间隔这么远,其实竞争没有那么激烈,关键就在上海的市 ...

我注意看了前滩太古里的小众潮牌挺多的,应该可以和其他几个错位发展。

acxzhangyuefeng 发表于 2021-10-8 15:06
前滩太古里招商真的无敌,应该是今年新开的场子里品牌阵容最好的吧。不过应该是赶工赶的太厉害了,部分施工 ...

你没进去看过吧,前太的店门头小,里面很深,罗意威六百多平,爱彼三层五百多平

兴业太古汇

本帖子中包含更多资源

x

国庆拍的都发这里吧

本帖子中包含更多资源

x

港汇调整蛮多的

本帖子中包含更多资源

x