导 航
楼主: 青青小筑

[原创作品] 贵阳城市步行,骄傲的心同行,感受贵阳大变化

回复 192# gywshl

你是清镇哪的啊?如果你真是几年没回家了,,那你现在肯定不认识清镇了,就在这4年左右时间,清镇不再是以前的清镇了,

回复 193# gywshl

好的,有时间我会去的

回复 194# xoxo01

谢谢支持

我清镇站街的,现在在海口安家了。
2011年的春节回去过,这两年都没回家咯
只是听说清镇变化很大,但没有看过实景,不知道变得怎么样
所以想看看

回复 199# gywshl

主要变化集中在清镇北部,金清路沿线的职教城区域

其实你现在都可以用谷歌地球来看清镇的卫星图啊,虽然卫星图是2013年初的,不过可以看到路网的架构和一些学校的建筑了

等贵安新区的路网全面建成后,清镇确实是非常不错了,潜力很大

明天应该没有什么事儿了,LZ应该会去中天未来方舟去扫街,第一次去那边,心里十分激动,如果不是太晚的话,明晚应该会给大家上图,敬请期待

提前预告,今天8月14日,从渔安隧道开始沿着北京东路向东,到达中天未来方舟核心区域,又沿水东路步行东去。下午从延安路东口开始,一直步行至延安西路老客站,今天的也十分的精彩,未来方舟比花果园进度要慢一些,但都一样震撼和给力。东有未来方舟,西有花果园,真心不错。当然老城区也是一样很舒服,繁华,大城市范。

什么时候上图,非常期待啊,

现在应该没有多少人。那就明天再更吧

回复 99# 被人偷

青岛?哪所学校?

回复 205# 哈多

你也在青岛么?我在青岛大学

直播即将开始、、、、、、
LZ昨天从渔安隧道东侧出口开始,沿着北京东路一直向东走,走到南明河大桥位置后,
天真的我以为可以从那里下到水东路去,再从水东路向西往回走。可惜,那里竟然下不去,只好往回走,最后费尽周折才下到了未来方舟核心区域那里去。
在那里待了一会,看了一会儿大黄鸭,开始沿着水东路往东走,最终到达桥底。
乘坐606路车回城区。
一看时间还早,我又选择去了延安路步行,从东侧文昌北路路口开始向西,一直到达延安西路老客车站,结束一天行程。累死了。
昨天虽然没有太阳,扫街也感觉不算那么难受了,但阴阴的天气也影响了拍摄的效果。

上图前,有几个问题想问问大家:
1.未来方舟沿河区域的水东路上的那些造型时尚的小房子是干嘛的?我还看见它被用作展馆了,未来方舟这边要开旅发大会么?
2.未来方舟有多大,昨天沿河走,最后坐公交车沿水东路走,感觉一路上都是未来方舟地块。万科的玲珑湾属于未来方舟么?
3.未来方舟的写字楼有建好的么?感觉这边不如花果园,花果园的写字楼蛮多的。
4.沿着北京东路过了南明河大桥之后左手边的是什么项目?属于未来方舟么?
5.十里花川指的是哪儿?是沿着南明河一带么

坑爹的贵阳公交集团。。。。。。
你说你改了路线了,你就及时的更换站牌和公交车上的站牌表。这倒好,站台上的行驶路线和车上的行驶路线不一样,而且站台上的路牌也不标注回向和去向才停的站,一上车才发现回向不停,,简直坑死人,而且上车问司机,司机都这么凶,直接一句甩过来“我不知道,要上就上,不上就下”,跟大爷似的,真的没有见过比贵州司机素质更低的了。
公交车作为一个城市重要组成部分,展示一个城市的内涵和素养。你们这样做让外省人怎么看我们,真给贵州丢脸。

LZ我就被坑了,去未来方舟,先上车,结果发现只有回向停,我又赶快下车,再上一辆,问司机,司机说在渔安隧道下的,结果发现么的这是在隧道西口,LZ又徒步了一公里穿越隧道,才到的未来方舟这边。。。。。坑死了