导 航
楼主: qrx12340

[城市建设] 花果园24公里立体步行系统

Athena_Exclamat 发表于 2019-8-10 23:38
这个连廊就叫坑一楼没商量

这么就坑了?大佬来分析分析。你这个意思是我本来要去买东西的因为连廊去楼???不就是一个立体商业吗?这样地下商业街也不能发展咯?也坑一楼。商业立体利益最大化不行?

JY_HAO 发表于 2019-8-11 15:41
这么就坑了?大佬来分析分析。你这个意思是我本来要去买东西的因为连廊去楼???不就是一个立体商业吗? ...

就像一家4s店,是单独一家开在一个周围没有竞争地方好,还是开在4s店集中的汽车城好呢?

如果一楼商铺支持修建连廊,我觉得他智商有问题。从违章建筑、停工拆除通知、到今年的合法化批准,这就是中国特色。事到如此“胳膊拧不过大腿”,一楼商铺、楼上业主,都在愤怒中沉默了。侵占业主利益、强jian民意、弄虚作假方面,宏立城肖xx比中天罗某某强多了!

loveloney 发表于 2019-7-11 20:02
增加高空坠物伤害率

不想死走一楼(有顶棚)。

连廊可以遮阳挡雨,挡高楼坠物,很多店主甚至在门口摆货或游乐设备,无形中增加了商铺的使用面积,作为业主,何乐不为呢。

JY_HAO 发表于 2019-8-11 15:41
这么就坑了?大佬来分析分析。你这个意思是我本来要去买东西的因为连廊去楼???不就是一个立体商业吗? ...

本来只有一层临街铺面,结果莫名其妙上头多了一层,客流也有很多转移到楼上,流量减少,竞争加剧;其次连廊遮挡,导致门头不那么显眼,甚至采光也受到影响;关键是这个行为就是一个赤裸裸的诈骗,本来说好这里只有一层临街铺,等你买了之后,就变成这样了,这跟挂羊头卖狗肉有什么区别,没错开发商就是欺负你小散户,**就是和稀泥,你能怎么滴。最后再说说你那个地下商业的问题,地下商业跟上述商铺属于不同的项目,根本就不是同一块地,是什么样商铺的业主都管不着。

Athena_Exclamat 发表于 2019-8-11 19:26
本来只有一层临街铺面,结果莫名其妙上头多了一层,客流也有很多转移到楼上,流量减少,竞争加剧;其次连 ...

他们卖多少?门面

Athena_Exclamat 发表于 2019-8-11 19:26
本来只有一层临街铺面,结果莫名其妙上头多了一层,客流也有很多转移到楼上,流量减少,竞争加剧;其次连 ...

我说的地下商业是跟上面商铺一个项目一个建筑的那种,有口子可以上去也可以下来,现在的商业体不都这样吗?与地下连通

12年购房时房开商所宣传的立体交通 人行连廊等规划这不12年就宣传了吗?1楼无非就觉得修连廊,2楼的门面变成一楼的门面,我的客人都去2楼了。这连廊不就是方便人群进楼吗?一期不就是这样的?至于你说的什么房开诈骗什么的,这个是房开的问题。连廊又不是没有好处,搞得就为了这一个目的卖二楼门面就修连廊?花果园多少人?现在购物中心到一期怎么多人,还是需要连廊分流的吧。更何况以后的中环广场

JY_HAO 发表于 2019-8-11 22:30
12年购房时房开商所宣传的立体交通 人行连廊等规划这不12年就宣传了吗?1楼无非就觉得修连廊,2楼的门面 ...

,,,,,,,,

这个连廊好像还是当初花果园的一大卖点,重点宣传。不喜欢连廊觉得利益被侵犯,抵制的业主肯定有,但是我相信不是大多数。

连廊只会对住户有利,你又不是门面业主,干着急个鬼哦!  哈批!  老人娃娃的安全才是第一位,门面生意好坏关老百姓屁事!  草狗些!  

风萧萧888 发表于 2019-8-11 16:38
如果一楼商铺支持修建连廊,我觉得他智商有问题。从违章建筑、停工拆除通知、到今年的合法化批准,这就是中 ...

强jian民意么?这个民意到底是一楼商铺业主的民意呢?还是花果园其他业主甚至贵阳人的民意呢?这个问题其实很不好讨论呢,但就目前的价值观来看,我们国家还是喜欢少数服从多数的风格,成田机场钉子户那种风格在我国怕是暂时没有市场。

你们不要把过街天桥和连廊的概念混为一谈,作为公共通道的天桥、通道我相信没有哪个业主不支持修建的。

风萧萧888 发表于 2019-8-14 12:25
你们不要把过街天桥和连廊的概念混为一谈,作为公共通道的天桥、通道我相信没有哪个业主不支持修建的。

过街天桥和连廊被规划到一起了。实际上有连廊还是好的,可能对一楼门面的业主不太好吧。我有连廊的地方还是喜欢走连廊下方的,可以避雨遮太阳,又能防高空坠物。连廊上面搞个雨棚就更好了