导 航
楼主: whccxt

宁波零售商业信息汇总(2022-12 Kilian/馥马尔入驻阪急, K11降为The Park)

lundsky 发表于 2020-9-19 13:06
所以您的意思?

你先说说被淘汰的指的是什么,大佬的意思是那边做的统计很多品牌不算是网红,而不是被淘汰了所以宁波没有就合情合理,单纯是说那些不适合做进统计里面,不是在开脱而是单纯对统计的标准提出质疑

来福士,这个是网红么…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是哪里?国购?EA是成衣店吗?

jonnychan 发表于 2020-9-19 21:58
这是哪里?国购?EA是成衣店吗?

酷B 下面标了腕表啊

先把网红不网红放一边 也不管标准认不认同 就这种国外连锁的餐饮店周边城市都有而宁波没有也说明一些问题  

鹿佶 发表于 2020-9-19 19:50
来福士,这个是网红么…

韩国潮牌啊,之前都在北方拓店,长三角这边入驻的场子都还不错

kuhn554 发表于 2020-9-19 22:20
先把网红不网红放一边 也不管标准认不认同 就这种国外连锁的餐饮店周边城市都有而宁波没有也说明一些问题

标准肯定是要有一个的,有些品牌没有是该思考的,不过有些品牌,说白了可能就是这个城市有而其他城市几乎都没有,然后统计进去了,举个很简单的例子,到时候你甚至可以脸皮稍微厚一点,把阪急的餐饮品牌一个个拿出来统计一波,到时候你就感觉自己又行了

whccxt 发表于 2020-7-2 15:14
对啊香奶奶一直在爱马仕之下,就是开店太吝啬

这两个都不是一个类型的啊,h皮包厉害,香的成衣吊打和

武将工笔 发表于 2020-9-19 13:14
你先说说被淘汰的指的是什么,大佬的意思是那边做的统计很多品牌不算是网红,而不是被淘汰了所以宁波没有 ...

嗯,您说得对

萌小帅 发表于 2020-9-17 15:48
爱马仕的皮具是世界第一,但是香奈儿的服装不是世界第一

不要偷换概念。价格是明确可以恒定的,”第一“没有定论。另外你这个第一是怎么评出来的呢?

武将工笔 发表于 2020-9-19 22:53
标准肯定是要有一个的,有些品牌没有是该思考的,不过有些品牌,说白了可能就是这个城市有而其他城市几 ...

同感。所以评网红基本没啥意义,今年评个榜单明年又换一批商户了,就纯自high一下罢了

phf19930619 发表于 2020-9-20 11:06
不要偷换概念。价格是明确可以恒定的,”第一“没有定论。另外你这个第一是怎么评出来的呢?

爱马仕比香奈儿高半级算是世界公认的,不光是从价格,而且从客户群体的定位,购买的难易程度等等来看,爱马仕都比香奈儿高一点。而且H家这种肆无忌惮的配货规则也是绝无仅有的。。

西西弗少了环球银泰、万达也引进了西西弗
天一歌帝梵撤了

HJK啊啊啊啊啊 发表于 2020-9-20 12:42
西西弗少了环球银泰、万达也引进了西西弗
天一歌帝梵撤了

天一的居然撤了?我一直觉得和义的那家生意远不如天一那家。。。那现在这个位置变啥了?

whccxt 发表于 2020-9-20 12:47
天一的居然撤了?我一直觉得和义的那家生意远不如天一那家。。。那现在这个位置变啥了?

暂时空置中