导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

快下楼 发表于 2020-8-11 00:49
6000平方公里的南京无异于一坨???你这是挑事吗?版主,该出来清理垃圾了。

你才是垃圾吧你?你是哪里的垃圾来镇江撒野???南京版容不下你???嗯???徽京dog来镇江干嘛???

自由落体运动 发表于 2020-8-11 01:08
现在南京没有镇江扬州配合发展挺快的啊,镇江有那么大本事还能帮助南京更快?先自救吧

地铁别通我们句容啊。。。通滁州马鞍山去啊。。。句容现在不隶属于你们吧???历史上隶属,你怎么不说自己还是当年的废都呢???

某些渣渣只配巡游,跑到别的城市版指指点点,还振振有词,恶心的一B,你们没窝吗,只会流浪吗?我只想说我们在自己的版块,想怎么讨论就怎么讨论,关你们屁事!!!

某些自称句容的真可笑,自己一方面都不认可,你认可南京,你就去为你们南京版出谋划策,别巡游来镇江版,一个你都不认可的地方,你动不动跑来巡游,来找骂的?

滚屯 发表于 2020-8-11 15:05
你恐怕是没看过其他镇江论坛,比如梦溪笔谈的有些镇江网友是怎么说句容的,说句容穷,句容是山区。当然这 ...

梦溪论坛看看就好,部分大市口人优越我同样看不惯,我家乡是丹徒,一样被他们说成是乡下,我还看不起他们住老破小呢。但在外面谁会关心你是句容人还是丹徒人还是京口润州,都是镇江地级市的,出去了都是江苏镇江人,强调这种地域分裂也只会被人看不起。

现在也没哪个镇江人不支持句容对接南京,全镇江都在积极对接,但部分人跑来说镇江这个那个不好我们肯定是据理力争到底

镇江动态一多就知道隔壁板块的人来巡游找存在感了,真的挺无语,我们自己家里的事关你们屁事

这个帖子至少7-8个隔壁巡游的,贱的一B,就喜欢跑来吵架,不认可镇江的请别来镇江版BB,请去你喜欢的城市版BB

Tari 发表于 2020-8-11 14:06
我可没最先搬出上海哦,是你们南京人自己先狗急跳墙,说“我们南京有狗屎怎么了?巴黎也有狗屎,上海也 ...

“南京就一普通城市,市容市貌比不上杭州,经济更是排不上号”你一上来这不就是最low的捧一踩一吗,一上来就这么大的恶意,素质真是高呢,南京真那么臭气熏天的话,还不赶快回你老家净化下?

说自己不喜欢南京,现实里还非赖在南京工作,打个不恰当的比如你说屎臭不好吃,但却天天吃的真香,真不知道是屎太有魅力,还是你太JIAN

滚屯 发表于 2020-8-11 14:37
南京怎么没有带动句容,镇江整体萎靡的情况下,句容高歌猛进这不是南京带动的结果?你们又要说那是房地产 ...

你的相关问题,我已作了正面回答,只是你没有仔细看。
句容某些经济数据上扬了,就说南京的功劳,若是哪天下滑了,这锅你指不定就往谁身上甩了。
我近两个月多次去了句容的白兔、边城,为句容发展特色农业点赞。
你若真是句容人,为何不能腰板挺直了说:句容获得的成绩,是句容人打拼的结果,~而这,是一句实话。
你若真有兴趣,还是建议你去镇江统计局官网,看看句容今年上半年的各项数据,稍微分析一下。
在发展句容实体经济的问题上,个人乐见作为苏省省会能利用自身的一些优势,真正起到更多带动作用,且在推进宁镇扬一体化发展的问题上,能有更多老大哥的那份担当。
我接触过不少句容人,冒昧的说一句,你的某些观点,不具备代表性。你缺了很多句容人的那份自信,而句容人的自信也是让个人很敬佩的。

滚屯 发表于 2020-8-11 15:05
你恐怕是没看过其他镇江论坛,比如梦溪笔谈的有些镇江网友是怎么说句容的,说句容穷,句容是山区。当然这 ...

你应该说的是‘梦溪论坛’……
那个论坛被数落的不只是句容,
而被数落最多的,恰恰是镇江。
那个论坛上有很多非镇江人。

可拉jb倒吧,镇江花你钱了,占你光了,不要个b脸整天过来找你m存在感

镇江现在是自己在做大实体经济,而绝非你们南京带起来的,醒醒吧

我来看看一大早,镇版又有多少西隔壁的跨版巡逻犬来了