导 航
楼主: hbyspt

五年后中国四大高楼评选最靓

回复 8# 苍茫

最高楼有三项标准 上海中心两项最高 所以最高楼市是上海中心

回复 73# viscounta

最高是上海中心

上海中心对天际线的贡献很大

上海大厦看起来像窈窕淑女
深圳平安则像霸气的帝王
武汉绿地则像披着华丽外衣的皇后
天津高颖看起来像带着圣帽的皇太后

以上总结,喜欢霸气平安{:5_125:}

都没中意的

度高的恐怖的啊!咋整啊

回复 218# lilinjie8023

当然是平安最高啦,你看下国家建筑委员会的评定,天线是算上高度的(后面加的才不算),现在平安实体高度是597,加上天线高度是660米。而上海中心实体高度是580米,加上幕墙才达到632米的,当然是平安高啊。假如不算天线的话,那世界上很多高楼都会被剪掉很多高度,像纽约的自由塔,是541米,但是主体高度才411米,加上天线是541米。。。。如果你需要了解更多的平安的数据,你可以上深圳版的平安城建实际来去看看。不过两地是不同时期的中国第一高,上海中心是2014年建成,而平安国际金融中心是2015年中。
下面是网址,可以给你参考下,如果还不信的话,我到时可以把世界高层建筑委员会的网址给你,上面有平安和上海中心,分别都标记着660米和632米http://baike.baidu.com/view/2394668.htm
http://baike.baidu.com/view/600804.htm

深圳平安最挺拔!

当然深圳平安国际金融中心啦,最最挺拔大气的一个!

楼主怎么大连没有加上!五年后中国五大高楼评选最靓才对!
    大连绿地中心城市综合体项目位于大连市东港商务区,总用地面积约6万平方米,规划总建筑面积约50万平方米,将建设成为写字楼、商业、酒店及住宅等综合性物业。其中超高层建筑规划  建设高度为518米,108层 规划打造为东北地区第一高楼。目前已经动工 2016年建好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是等建成以后再评吧。

楼主怎么大连没有加上!五年后中国五大高楼评选最靓才对!
    大连绿地中心城市综合体项目位于大连市东港 ...
大连市 发表于 2011-8-19 11:44

我们比较的是600米以上的高楼

中国天津117大厦地下3层,地上117层,总设计高度在570米。  难道它是600+?

效果图和建成后有可能差很远

上海天津武汉的都不好