导 航
楼主: juniper

[铁路] 【火车西客站】

不知道西客站今年会不会动工,哎!

nathan85 发表于 2017-3-22 21:32
不知道西客站今年会不会动工,哎!

看最近发的国家今年 铁路计划文件,长沙西客站今年不只是动工,而且是完工销号的项目

这个站吹了8年了吧,现在任何消息我都不信,完工那天才信

nathan85 发表于 2017-3-22 22:39
这个站吹了8年了吧,现在任何消息我都不信,完工那天才信

你有什么不信的,这个站今年只是为石长上动车把站台线路电信号等简单改造一下就ok了,你要相信这个是很快的啊!

csgdjtdslgh 发表于 2017-3-22 23:22
你有什么不信的,这个站今年只是为石长上动车把站台线路电信号等简单改造一下就ok了,你要相信这个是很快 ...

一个09年就说要修的站有什么值得我信的?难道它伤我千百遍我还待它如初恋?

csgdjtdslgh 发表于 2017-3-22 23:22
你有什么不信的,这个站今年只是为石长上动车把站台线路电信号等简单改造一下就ok了,你要相信这个是很快 ...

就改下信号系统,站台呢?都露天等车进站啊?

滨江南片区位置特殊,征拆任务十分繁重,今年新铺面积4000余亩,接转扫尾项目2200余亩。3月18日周六,片区征拆指挥部刚刚组建,区委副书记、指挥部政委余学辉,副区长、指挥长聂荣,区政协副主席、常务副指挥长凌立霞深入片区调研督战,并召开指挥部第一次全体会议。会议在充分肯定相关部门、街道和指挥部前段工作后,重点部署了下一步工作: 一要敢于担当,强化责任。重点抓好石长铁路西客站、岳麓污水处理厂改扩建、两路两校、环城绿带二期、梦网科技等重点项目征拆腾地工作。二要创新机制,主动作为。工作人员全部下到一线,“一对一”负责,进度“一天一通报”,工作“一周一调度”,协拆、拆违、司法强拆三拆并举。三要成片谋划,整体推进。着眼于板块成片清零交地,澄清底子,分类施策,借助司法强拆突破难点。更加鲜明地支持鼓励带头拆迁的干部群众,为敢于担当的干部担当,以点带面,攻坚克难,全面推进片区征拆。
  组稿:区人民政府征地办公室

nathan85 发表于 2017-3-23 09:16
一个09年就说要修的站有什么值得我信的?难道它伤我千百遍我还待它如初恋?

“重点抓好石长铁路西客站、岳麓污水处理厂改扩建”
你有什么不可信的,这难道不是说来就来了?!

mingyufeng888 发表于 2017-3-23 18:08
滨江南片区位置特殊,征拆任务十分繁重,今年新铺面积4000余亩,接转扫尾项目2200余亩。3月18日周六,片区 ...

这有什么不可信的,这难道不是说来就来了?!

csgdjtdslgh 发表于 2017-3-23 19:09
你有什么不可信的,这难道不是说来就来了?!

你有病吧,我信与不信都是我的自由,我不信你还能强迫我信吗???

nathan85 发表于 2017-3-23 22:28
你有病吧,我信与不信都是我的自由,我不信你还能强迫我信吗???

没错!信与不信都是你的自由,所以,我也没必要强迫你信。
算我错了,真没必要在这里一五一十地摆事实讲道理啊!

不知现在怎么样了

要搞就赶紧搞,要么就别搞了。老是说,都说了8年了。无语。

http://hn.rednet.cn/c/2017/03/31/4254605.htm  凌勤杰调研望城区 高标准规划长沙西站建设               西站这个名是不是要给到金桥那个枢纽站了(湘江西),,金星北这个小客站还真是命运多舛!

现在要叫石长铁路西客站了