导 航
楼主: 蜜糖公子

[亚洲城市] 中国城市建设的几大怪,大家怎么看

liu250bitte 发表于 2020-4-5 09:47
你这种人才配不上谈爱国,你小子动不动就带节奏还好意思说别人,没人容不下别的观点,只不过你自己的帖子 ...

我哪里带节奏?什么叫做帖子内容越来越偏?你给大家指出来,是不是只要跟你观点不同就叫做带节奏?是不是只要指出中国的缺点和不足就叫做内容越来越偏?你这种人根本就不懂什么城市的知识,在贴子里,我没有看到你关于中国城市规划和建设的一点点的见解,而引导政治话题,你却很在行,你这种人就是狭隘的民族主义者,狭隘的爱国者,你根本就不懂什么叫做真正的爱国!根本就不配谈爱国!只要见到别人不同的观点就去鞭笞,就去给别人扣帽子,你这种人不仅仅是无知,更是无耻

liu250bitte 发表于 2020-4-3 08:25
我也希望你知道偏听则暗,兼听则明。

来吧,说几点你的关于中国城市规划和城市建设的见解让大家见识见识吧,让我们大家也学习学习,让我们大家看看你这样的人究竟肚子里有没有一点真才实学

liu250bitte 发表于 2020-4-5 09:18
你要搞清楚,成天往政治话题上撤的是你,成天批判国内官场的也是你,有人说了优点之后骂人的也是你。怎么 ...

你这类人要论玻璃心,没人能跟你们比,要论真才实学,你们几乎没有,可是要论引导话题,给别人扣什么不爱国之类的帽子,煽风点火,打压别人的不同观点,阴谋怪谈,你们却是最在行的

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:16
你这类人要论玻璃心,没人能跟你们比,要论真才实学,你们几乎没有,可是要论引导话题,给别人扣什么不 ...

我有给你扣帽子?我一直都在说希望你能客观的看问题。什么时候说过你不爱国?你家开帽子工厂的啊?道不相同,不相为谋。

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:05
我觉得你上错了论坛,这个论坛,大家都在谈论关于城市的话题,没有多少人有兴趣和你谈论你所谓的高墙内还 ...

我有往爱国上扯吗?好像是你动不动就给人扣爱国贼的帽子吧?你懂城市规划吗?你老人家是学城市规划的?你不就想说国内高层居民楼多,马路宽,商业氛围差,文化传承少,退线多吗?你的观点我也在很多地方见过,谈不上多新颖。

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:16
你这类人要论玻璃心,没人能跟你们比,要论真才实学,你们几乎没有,可是要论引导话题,给别人扣什么不 ...

你要谈论什么真才实学,要不要谈谈欧美历史?

liu250bitte 发表于 2020-4-5 10:25
我有给你扣帽子?我一直都在说希望你能客观的看问题。什么时候说过你不爱国?你家开帽子工厂的啊?道不相 ...

什么叫客观看问题,你懂什么叫做客观看问题吗?是不是只要和你们观点不一样就叫做不客观?如果想看歌功颂德,歌舞升平,想听各种赞歌,电视新闻里,网络自媒体上,各种爱国论坛里多了去了,用得着你到这里来引导大家?

liu250bitte 发表于 2020-4-5 10:30
我有往爱国上扯吗?好像是你动不动就给人扣爱国贼的帽子吧?你懂城市规划吗?你老人家是学城市规划的?你 ...

我们是不懂,所以想听听你的高见啊,你给我们大家讲讲,我们多学习学习

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:34
什么叫客观看问题,你懂什么叫做客观看问题吗?是不是只要和你们观点不一样就叫做不客观?如果想看歌功 ...

是不是只要跟你不一样也叫做不客观?就叫做狭隘的民族主义者?我觉得你扣帽子的能力比红卫兵强多了 我比不上。

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:37
我们是不懂,所以想听听你的高见啊,你给我们大家讲讲,我们多学习学习

这不是你的帖子吗?你既然肚子里那么有货要不要给我这个文盲科普一下啊?⊙▽⊙

liu250bitte 发表于 2020-4-5 10:40
是不是只要跟你不一样也叫做不客观?就叫做狭隘的民族主义者?我觉得你扣帽子的能力比红卫兵强多了 我比 ...

我可没有说观点和我不一样就叫做不客观啊,我不是让你说说你的不同观点吗,说说呗,让大家见识见识,我可是一直让你说的啊

蜜糖公子 发表于 2020-4-5 10:42
我可没有说观点和我不一样就叫做不客观啊,我不是让你说说你的不同观点吗,说说呗,让大家见识见识,我可 ...

我的观点我前面不是都说了吗?还要我再说?

liu250bitte 发表于 2020-4-5 10:40
是不是只要跟你不一样也叫做不客观?就叫做狭隘的民族主义者?我觉得你扣帽子的能力比红卫兵强多了 我比 ...

你既然还知道那个词,说明你还没有到人性泯灭的地步,还能有救,我奉劝你一句,这个世界是多姿多彩的,有不同的观点和见解很正常,大家都可以说出来,都可以拿出来讨论,不要随意就给别人扣帽子,那是无知和不自信的表现

麻烦你先看一下第一个回你帖子的人是谁?我可没有上来就吵架。

liu250bitte 发表于 2020-4-5 10:44
我的观点我前面不是都说了吗?还要我再说?

我没看到你的观点啊,那你说说你的关于中国城市规划,城市建设的观点啊,让大家见识见识,多涨点知识