导 航
楼主: lidingjs

[城建规划] 宁镇312国道快速化改造工程呼之欲出

信件编号:         9423674         发送时间:         2020-08-04 09:42:36
信件标题:         宁镇城际
信件内容:         您好!我是居住在宝华的一名南大在读博士生,众所周知,宝华距离南京最近,具有巨大的商业潜力。但是实际是:现在宝华入住率很低,高楼大厦空房居多,严重浪费资源,所谓新城,实则活力有限,而造成这种困局的一个很大原因就是交通不便,说句不好听的甚至南京的滴滴出租车都不愿意送过来,同城化堪忧。试想如果宝华有了轨道交通加上新城小学等落入,必将成为一块活力新城,而不是目前这样。基于此,作为一名想要宝华变好的新宝华市民,想向贵部门咨询关于宝华轨道交通的事宜。
前期新闻报道的有关宝华轨道交通的方案有三种:2号线东延、宁扬城际路过以及宁镇城际路过。近期有关2号线东延以及宁扬城际路过均已经证实是不可能的。
那么我的问题是:
所谓的“宁镇城际”就是“宁扬城际镇江支线”么?宁镇城际有没有可能通过宝华?
盼复。
答复部门:         市人民ZF办公室         答复时间:         2020-08-09 15:41:24
答复结果:         您好!
    针对您反映的问题,经市交通运输局核实:宁镇城际轨道目前正处在方案研究阶段,路线走向尚未确定。
信件状态:         已办结(公开发布)

镇江应该争取单独的线路,从经天路引出沿仙林大道经宝华往镇江方向,应该尽可能照顾宝华的居民出行。

jszj85363307 发表于 2020-8-14 21:56
信件编号:         9423674         发送时间:         2020-08-04 09:42:36
信件标题:         宁镇城际
信件内容:         您好!我是居 ...

这回复效率也是……

在这个问题上,伪沪籍细岗播“左岸相逢”怎么不发声了? @左岸相逢

ladyW 发表于 2020-8-15 01:04
常州要丹阳关你丫屁事,你丫是阿三吧不努力就成镇江了,擦你丫的。

你还好意思说常州要丹阳关别人屁事?常州人都像你这么无耻?丹阳是镇江的千年属县,镇江的金坛已经给你了,还要再拿人家的丹阳?常州版自己说成下一个镇江,并丹阳,我只是转述。 要不是你们提镇江,我才懒得提常州。请你嘴巴放干净。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这是一条很好的新闻,南京镇江应该加强合作。以前宁镇一体化只是停留在口头,现在可以看出南京镇江都在积极推动。搞不懂为什么会有网友冷嘲热讽,吵了那么多楼。历史上南京镇江就是一荣俱荣,一损俱损。希望两地可以求同存异,报团发展。骂来骂去,除了嘴上快活了,改变不了任何东西。

tsy2012 发表于 2020-8-15 08:46
这是一条很好的新闻,南京镇江应该加强合作。以前宁镇一体化只是停留在口头,现在可以看出南京镇江都在积极 ...

是的,宁镇一体发展是镇江的最合理发展方向,从句容这几年的发展就不难得出结论。盼望马sj能带领镇江走出困境!

LOVE米 发表于 2020-7-7 12:28
目前高楼迷的元老很多都在微信群中,或者镇江高楼迷qq群中,如果你是镇江人就加,如果你不是请你绕道

请问怎么加呢?

@LOVE米,小心点“素手破新橙”这个人,刚注册的小号,刚注册就来发一句镇江赶紧并给南京。

ladyW 发表于 2020-8-15 00:54
在这个问题上,伪沪籍细岗播“左岸相逢”怎么不发声了? @左岸相逢

脑子有毛病吧,又来刷存在感?还是脑子又被驴踢了?有本事你也到上海买房呢,自己刚播,才到处在这里装逼,常州从来什么都不是,请不要在这里刷存在感,再见!

ladyW 发表于 2020-8-15 01:13
@浑蛋   要你丫的提常州,吊东西嘴贱的一比。

谁嘴贱谁知道,我看你嘴贱得很。

小飞龙漂移 发表于 2020-8-10 22:40
哟,在南京讨口饭吃的?我还真没听说过秦淮区人和鼓楼人有什么矛盾的,你说书呢?你以为是丹阳等等必然 ...

小飞龙你辩论才能一流,句句说到关键点,佩服佩服!

滚屯 发表于 2020-8-11 10:25
像你这样选择了南京,还一个劲说南京不好的也少见。我如果觉得南京不好,我会离开的,不委屈自己。

哈哈哈,大千世界,无奇不有

jszj85363307 发表于 2020-8-11 16:19
梦溪论坛看看就好,部分大市口人优越我同样看不惯,我家乡是丹徒,一样被他们说成是乡下,我还看不起他们 ...

老哥真相了,以前听镇江主城区部分人居然说丹徒又破又旧,一脸鄙夷样,我就纳闷了,丹徒划区多年了,又破又旧不是镇江应该很惭愧嘛?怎么还一副很优越感的样子?  镇江主城区思想无法理解。  坦白讲丹徒蛮憋屈的,不停被重新区划。……

最后希望丹徒越来越好吧

支持楼主!