导 航
楼主: WANDAREALM

美罗南扩地块城市更新项目方案论证会召开! 中国工程院院士崔愷领衔设计

768884805 发表于 2023-12-26 16:53
听不懂人话,野路子,什么玩意,四摆渡出来的,满口喷粪。这些都是你骂出来的吧?还不承认自己没素质呢。 ...

和你说的非常清楚了,对付什么样的人就用什么样的态度

你也只配这样

768884805 发表于 2023-12-26 16:53
听不懂人话,野路子,什么玩意,四摆渡出来的,满口喷粪。这些都是你骂出来的吧?还不承认自己没素质呢。 ...

小孩子,你以为打游戏呢? 还破防?

是得好好教育教育你,怕你没人教

king. 发表于 2023-12-26 16:58
和你说的非常清楚了,对付什么样的人就用什么样的态度

你也只配这样

钢笔样子,你也只配这样。

像你这样胡乱咬人的,街上都是怎么处理的?
拿个圈一套。

张口闭口的还谈素质?有素质的话怎么上来就说这个货色那个货色?你配么?
现在求饶了,反过来说别人没素质了?

晚了!!!

不是喜欢喷人么?不是喜欢见人就咬么?

你都是什么逻辑?好好听清楚了,你自己没素质先说的难听话,你还有理了?

丢人么?

别以为网络是法外之地,你想怎么说就怎么说。

互相是要尊重的,你倒好。观点也没什么冲突的地方啊。上来就这个货色那个货色

现在说别人没素质了,你还配么?你有资格提素质?

fakuntaizu 发表于 2023-12-26 16:00
东之吴   wujun888   zhuceyong010   注册时间都是在2012年,都是一样的话术,张口闭口湖东是郊区,中环开 ...

说不定是一个人,论坛里的老版友本身就少,突然间都冒出来,说明啥?骂不过,拿小号出来了,除非线下有微信QQ群组织

768884805 发表于 2023-12-26 16:59

你照照镜子,和你说的很像。

而且是“港比”不是钢笔   笑死人了,学方言没多久吗?

mkw1234 发表于 2023-12-26 17:09
说不定是一个人,论坛里的老版友本身就少,突然间都冒出来,说明啥?骂不过,拿小号出来了,除非线下有微 ...

是的,破防了

mkw1234 发表于 2023-12-26 17:09
说不定是一个人,论坛里的老版友本身就少,突然间都冒出来,说明啥?骂不过,拿小号出来了,除非线下有微 ...

搞不懂这种人的动机,都是一个苏州的项目,非要踩一贬一,人家巴不得优质商业多来点,多点开花,这种人倒好,在这各种贬低,不得不让人怀疑是不是外地马甲在反串黑

768884805 发表于 2023-12-26 16:59

对你就要这样,先没素质的人在这开口谈素质了。

求饶了?棒棒忙!

本身无论是仓街或是中环都是在苏州的项目,正常苏州人都会希望都能起来。
没必要踩一捧一,也没必要姑苏说园区,园区说姑苏。真搞不懂这样的观点还有人会来咬

无语

king. 发表于 2023-12-26 17:26
本身无论是仓街或是中环都是在苏州的项目,正常苏州人都会希望都能起来。
没必要踩一捧一,也没必要姑苏说 ...

赞同没必要踩一捧一,那么麻烦你也去教育一下前面那几个踩一捧一的老古董吧

csmar1 发表于 2023-12-26 17:32
赞同没必要踩一捧一,那么麻烦你也去教育一下前面那几个踩一捧一的老古董吧

他们争论的我看了个大概,东之吴说的有些我是不赞同的。看到有人在反驳了挺好,别的网友观点有些我也是不赞同的

没回复任何人另开了一楼发表自己的观点187楼。就碰到个“啊呜卵”邪火发在我头上来了。

典型的欠教育。

再者反复说明了对人不对事,你们怎么聊,请继续。我就是盯着“啊呜卵”。

fakuntaizu 发表于 2023-12-26 17:14
搞不懂这种人的动机,都是一个苏州的项目,非要踩一贬一,人家巴不得优质商业多来点,多点开花,这种人倒 ...

离谱的是为了佐证自己的观点,把湖东环金湖地区,贬低成远郊区。这里有目前最高的大楼,最贵的房价,最豪华的酒店群,最好的餐厅。买法拉利兰博基尼都要去远郊区?
中环虽然不能算最佳选址方案,但也绝对不差。
这已经不是在正常讨论问题了。