导 航
楼主: 淡墨

[建设纪实] 金鹰国际广场│318米│69层│ 2020.7.17

好了,再看一看远处的情景。
天琴湾显然没有停工,和它东面的富贵园一比就能发现,又长了两层楼。

最高的楼应当在14到15层。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中央城(已经完成外墙的)和12中西侧安置房(靠近马路正在建造的)

柏庄丽城(注意汇成明郡右边的两栋已经起了20层以上了)

本帖子中包含更多资源

x

金域蓝湾,特意也在路边拍了一张。

本帖子中包含更多资源

x

徽商春天左边的领袖城也在崛起

假以时日,东方龙城的外墙全部完成,看上去一定很清爽

这片有些杂乱的融汇景江

跨界

本帖子中包含更多资源

x

花津桥快贯通了,两侧的工地也开始忙活了。

最后两张是远眺二坝,可能将来这边的天际线更加壮观。

本帖子中包含更多资源

x

回复 234# 淡墨

柏庄丽城在建的几栋楼好像都是32层的!想问一下恒天.御景观澜和文化戏曲公园美丽华大剧院进展如何?恒天.御景观澜这个楼盘还是蛮霸气的。。。。

回复 235# 淡墨

伟星的速度还是很快的,有两栋已经到25,26层了!!

希望塔吊装起来之后速度可以加快一些!再顶一下LZ!!

回复 228# huangzhepilly
看来你也是徽网  365的老鸟啦?

去合肥出差 也看到国贸天琴湾了    呵呵 国贸在安徽多点开花啊
伟星速度就是快啊  华伦还是很慢

乔红的住宅楼今年年底前可能出地面么

回复 238# huangzhepilly
好像剧院已经起了6、7层的高度(按照普通商业建筑裙楼每层4到5米的目测),钢结构也被广泛采用了。不过距离江岸明珠较远,能见度差时,根本看不见,有时能看见也拍不出细节。

回复 243# 轩辕民后裔
很难说,这两天又在下雨了。应该说侨鸿的进度受今年雨水影响较大,明年上半年出地面以后就要好一点了。

回复 244# 淡墨

那进度还不赖感觉这两年城南亮点实在太多了,等会展中心二期奥体二期美丽华剧院几个下穿互通立交伟星金域蓝湾柏庄跨界天琴湾柏庄丽城中央城还有几个超高层滨江公园二期三潭公园文化戏曲公园建好,绝对会很壮观滴

今天是国庆假期的最后一天,昨天刚刚从外地回来。想到下周要连上7天班,便再次拿起相机来到侨鸿工地。国庆前几天,芜湖一直下雨,4号开始天才转晴。工程在国庆期间进度如何?