导 航
楼主: Noven

【投票】大家认为当前唐山最急需的是什么?

河北前三季度GDP出了,微涨,不知道唐山数据多少,今年能不能破7000亿

大连的8,唐山的7,迈不过去的坎,哭了

Noven 发表于 2020-10-27 15:56
河北前三季度GDP出了,微涨,不知道唐山数据多少,今年能不能破7000亿

数据可以发一下吗

要是没有环保限制,马上破7

25804.4,增速1.5%

HanferStark6326 发表于 2020-10-28 10:45
25804.4,增速1.5%

不知道今年唐山情况如何。丁的目标毕竟是万亿。加油呀!

刚刚去找数据,看到市府官网统计那栏改版了,不仅贴心的添加了十年来GDP曲线,也更方便找数据

可以看出12年后唐山的GDP就缓慢前行,甚至是起起伏伏,有进有退。说真的,已经东北化、铁锈化了。

之前有人来版里质疑唐山去产能,说全省去唐山涨,我就问问你看唐山产能产量要是涨了,GDP能这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然而唐山这个敢于亮家底的态度可以肯定一下,之前全省大挤水,也是唐山最先开始(不过也没怎么声张,在年鉴里偷偷放出的终核数据

叶檀攻击唐山数据不透明时我特别疑惑,唐山官网统计一项月报年鉴特别全,甚至每每都是唐山市率先公布河北省GDP财政等分市数据,比省网站还要尽责

包括本坛在内,很多数据爱好者引用过唐山发布的数据。

国家统一核算GDP后,即便唐山还有水没挤赶紧,对比之前也是轻装上阵了。尤其是今年以来,即使有疫情这么不利因素影响,民企外企仍然看好我唐,接踵而至、接连有新项目大项目纷至沓来,我对唐山非常有信心

过去想都不敢想的航天航空,半导体产业都扎堆来唐山了。不管这些企业最后能活多久、跑多远,纷纷来唐的势头是可喜的。就像合肥押宝蔚来一样,看看唐山能不能押好吧

过去这类企业绝对是会跑去天津的,这些正是天津的拿手领域

疾风知劲草,唐山不似京津一般是参天大树,然而一岁一枯荣的小草也是极为坚韧的。越是经济形势下行,唐山的优势越凸显

那些虚假的榜单、恶意中伤唐山的砖家学者,骗得了一时骗不来一世,骗得了不了解实际情况的普罗大众,骗不到大企业大资本

刚刚在邯郸版看到的

虽然不知道这位朋友是搞混了项目还是什么,都反映出一个问题,咱们唐山对外宣称还是不够

咱唐山这个吾悦可还是河北省第一个签约,第一个开业的吧?

所以希望大家如果有闲暇时间在不影响个人生活工作学习的情况下,多整理项目、多跟进项目,回帖发帖给外地朋友看看唐山啥样

本帖子中包含更多资源

x

张家口新闻网:10月27日至28日,交通运输部副部长戴东昌、省ZF党组成员丁绣峰到张家口市调研冬奥会交通运输保障工作。

Noven 发表于 2020-10-28 17:35
刚刚在邯郸版看到的

虽然不该攻击友版,不过我还是想说……说这话,他不太配吧

其实唐山还缺雷厉风行、敢想敢干、把唐山看作链接华北与东北的渤海湾大都市打造而不是首都工矿区的带头人!!

从京津唐城市群核心之一,国家专门规划京唐津唐两大运河的城市,现今到矮化为首都护城河、北京东大门的附庸。我不反感,也不敢反感,反感也没用。

但是我们冀东的唐山不能仅仅满足于承接个北京焦化厂,锅炉厂,钢铁厂。连个首钢工学院都谈不拢,连燕山石化签好搬迁协议都放鸽子

唐山不像其他环京城市,建城为了拱卫京师或是避暑乘凉,反而北京不是首都那会,我们发展的最快。

现在老丁果然走了,不知道是谁接手,虽然这位子说不如1把手那么重要,但也希望下一任是干劲十足而不是尸位素餐者。

唐山现在不光是缺东西,还多出了一堆玩意儿

本帖子中包含更多资源

x

我粗略收集了一下下啊,在唐山吧里,唐山城建先后不如沧州、赤峰、山东滴县城。未来发展不如香河。

这些可是重大发现,咱们赶紧去外头宣传宣传,也别在唐山吧说了,我奉劝这些人,去头条抖音知乎上说,省的有人说唐山人没见过世面