导 航
楼主: 金坛封缸酒

[建设纪实] 河海大学,今天来金坛签约~~

czhf11sngccnm 发表于 2020-11-25 13:52
我还以为这人是校友会的董事呢 好牛B的感觉

镇江人看常州金坛都要发展起来了,心里自己跟自己撕逼下而已,等自己跟自己演完戏,醒来看别人走远了,都不知道去哪吃香喝辣的了,然后更后悔自己的行为,不该跟自己撕逼,要跟别人一样努力才行!然后又跟自己撕起逼来……画面感足不足?哈哈

yuyedao 发表于 2020-11-25 14:30
镇江人看常州金坛都要发展起来了,心里自己跟自己撕逼下而已,等自己跟自己演完戏,醒来看别人走远了,都 ...

你这人啊,真的坏的不行,常州发展的好,我自然乐意,我家往上20代都是湖塘人,我酸什么酸?你搁这儿挑起镇江的事,坏水很足啊?
你这种人啊,现实里没什么本事,逻辑混乱,估计可能常州校区再多给你加50分都上不了。
说了,我就是看不起金坛,谁让某些金坛人的嘴脸如此丑陋,还河海求着你们,没你们活不下去了?

lzy3 发表于 2020-11-25 13:50
对你弊大于利最大的影响是好好上班而不是吐槽学校,因为如果都已经工作这么久了还指望学历给你创造利益, ...

我爷爷辈水利局工作叫不上进?论坛里的也别吹了,自己爷爷辈恐怕还是泥腿子小学生呢吧?
还有,我没工作呢,即将去帝国理工学习。

yuyedao 发表于 2020-11-25 13:46
影响你拿注册会计师了?自己高人家几十分还拿不上注册会计师?你是不是应该怀疑下自己智商?河海估计你是 ...

真是我有一头牛系列,丑陋的嘴脸一览无余,既然如此三本也能考注会,分校生怎么不直接去三本?
你这人在这里打太极,奇葩逻辑一套一套,现实里不知道是什么低学历还来喷我是电大,就别来现眼了,这个帖子我也不会再回复了。
金坛人的思路我是见到了:河海是求着你们的,没你们活不下去,河海人来说一说,就群起而攻,笑。

wangchuyang01 发表于 2020-11-25 13:18
河海还真就缺金坛这块地了,你知不知道现在研究生扩招后河海的研究生都往老师办公室坐了?
你知不知道 ...

祝福河海未来更好,河海选择了金坛,金坛也需要河海。

zzzt457863 发表于 2020-11-25 14:43
你这人啊,真的坏的不行,常州发展的好,我自然乐意,我家往上20代都是湖塘人,我酸什么酸?你搁这儿挑起 ...

你都说你爷爷就是镇江人了,还什么上20代?你怎么不从山顶洞人开始算呢?你还北京人呢,那不更牛逼?地域lowgou到别版来这么理直气壮地bb还是第一个,一个镇江人diss金坛这么光荣?经济先赶上来先?

yuyedao 发表于 2020-11-25 14:30
镇江人看常州金坛都要发展起来了,心里自己跟自己撕逼下而已,等自己跟自己演完戏,醒来看别人走远了,都 ...

zzzt457863 发表于 2020-11-25 14:44
我爷爷辈水利局工作叫不上进?论坛里的也别吹了,自己爷爷辈恐怕还是泥腿子小学生呢吧?
还有,我没工作 ...

确实还真是泥腿子,不过也是南京读书的。帝国理工好好读把,多做点贡献为家乡。别回来了都发现分了身份证都变了

zzzt457863 发表于 2020-11-25 14:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这垃圾学校多年来把多少外省学生坑到了常州,好多外省学生拿着能上本部中流专业的分被骗到了常州,你怎么不说?到你这儿合计着常州校区的学生都是垃圾?这破学校省外名声坏掉,纯粹是咎由自取。现在好不容易学校意识到了自己的缺德行径,准备改邪归正,你在这儿说三道四是想咋样?

zzzt457863 发表于 2020-11-25 14:47

金坛校区建成后统一招生你就心里不平衡?那我们这么多年来被骗的外省考生活该吗?

我们常州校区的外省学生活该拿着同样的分在社会上被人歧视吗?

我们常州校区的外省学生因为这垃圾学校遭受了多大的损失,就是金坛建好,统一招生了,也根本弥补不了我们的损失。你说的我们常州校区的学生还占便宜了不成?

zzzt457863,这个傻逼在河海规划曝光后就在常版酸了两天,号称常州人,为常州好,为河海好,常版版主对这样的杂碎就应该永久了。

东南飞 发表于 2020-11-25 16:51
zzzt457863,这个傻逼在河海规划曝光后就在常版酸了两天,号称常州人,为常州好,为河海好,常版版主对这样 ...

确实酸的不行,跳了一天了,酸这酸那的,还能让河海撤出金坛咋的?

我想问问大家对河海之前在外省的招生是如何看待的?我们外省的常州学生会不会将来就业升学遭到歧视?