导 航
楼主: zippoo

S1线成功举行运营突发事件综合性应急演练

kawawa 发表于 2024-1-8 17:15
能年前开通最好。4号线11月25日空载试运行结束,12月17日开通。s1月底开通应该来得及。个别没完工的出口 ...

地下站只需要保证开通2个出入口就能通过消防验收

semi 发表于 2024-1-8 17:27
中山公园站立牌:我又回来啦

快递袋的一号口。。。前面发的三号口

LuigiYu 发表于 2024-1-8 03:21
你们5号线5年能造好?到现在都没开工的线路还nm5年能造好。

5号线已经开工了呀,按照往年的经验,工期应该就是五年。

武晋 发表于 2024-1-8 18:02

你确定开工了?不要踹着明白装糊涂啊,工可呢?看看。

太湖新城华庄 发表于 2024-1-7 23:36
你来无锡硕放坐飞机欢迎。至于什么澄常轨道交通,钢印2号线,3号线难度极大。县级独立升报地铁或跨市域轨 ...

这不去年底,“苏锡常三市启动编制轨交融合发展规划”在无锡举行了么。希望有生之年能够看到成果吧。

LuigiYu 发表于 2024-1-8 10:27
你确定开工了?不要踹着明白装糊涂啊,工可呢?看看。

10月30日举行过开工动员会了,新闻都有的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

与无锡保持同步

武晋 发表于 2024-1-8 18:02

老牛逼地才批前公示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zippoo 发表于 2024-1-8 12:08
老牛逼地才批前公示

常州地铁5号线已经于(2023年)10月29日在西太湖揽月湾正式开工,拉开了新一轮地铁建设的序幕,其中5、6号线两条线路相加总里程约60KM。5号线预计会在2024年全线进行市政工程、管线工程以及地下工程的施工,6号线的总体工期比5号线晚一年。根据现有计划,5号线争取2028年底开通运营,6号线2029年底开通运营。

已经开工的是武进区这端,天宁区是属于线路另一端,一步步来的。

WUXIHYM 发表于 2024-1-8 14:48
这么高,某豆苗,某清清爬上去贴应该很吃力了吧,要带好脚手架了。

ZF也没想到还有这么无聊的人干那无聊的事,现在监控都装好了,就看谁想去里面过年了

武晋 发表于 2024-1-8 18:34
10月30日举行过开工动员会了,新闻都有的。

你也说是动员会,知道什么叫动员吗,就是先喊一轮口号,动工那是另一回事,人家搞宣传的抠字眼很牛的,一下就把一帮屌丝糊弄过去了

chenlb1980 发表于 2024-1-8 22:19
你也说是动员会,知道什么叫动员吗,就是先喊一轮口号,动工那是另一回事,人家搞宣传的抠字眼很牛的,一 ...

5号线先导段开工了,先导段是不需要工可的,项目批复有了就可以开工,今年工可下了就是全面正式开工。你可以理解为5号线的西太湖站和延政路站区间开工了,别的区间在等工可就可以全面开工。

s1要开会了

海内存知己 发表于 2024-1-8 22:25
5号线先导段开工了,先导段是不需要工可的,项目批复有了就可以开工,今年工可下了就是全面正式开工。你 ...

别jb闹了,前期工作都没做就瞎bb开工,工可都没有,净装些瞎b了