导 航
楼主: qrx12340

[摩天建设] 茅台总部最后钉子户拆迁中 by 晓涛

金融101  气势完爆

承诺9 发表于 2015-12-23 23:06
金融101  气势完爆

茅台尊修起来完爆101。

哈哈,居然还有人敢在这里为钉子户说话,高楼迷的人恨钉子户的程度估计不比开发商低

GLgl 发表于 2015-12-23 16:39
不能这样说人家,房子是人家的,人家就要这么多,你愿意就卖,不愿意拉倒,人家也没强加给你!人家有人家 ...

你好天真!其他县份不敢说,观山湖的人你说人老实,赔偿不公,尽受气,你就太孤陋寡闻,太能假想了。这些人,哪家没有种上几栋房子,早就是土豪了。
这栋破房子迟迟不拆,估计和其他种房的不一样,肯定是有完整手续的,像观山湖这种地方赔偿这种房子,最少500万起底(含房子、门面、现金、过渡费、奖励),平均700万,多着上千万。现在强拆法律手续走完了(大概一年半),才来动真格的。当然强拆不是就没了,所有钱和物都已经是划到村委会了的,事主自己去领就行了。
你也不动动脑子,随便种栋房都能大捞一笔,更不用说这种有手续的房子。还有你觉得这家人喜欢住在这栋破房子里吗?咋可能,不就是想再多熬点钱!反正又没损失,能多捞点是一点。
还有,你听到这些也嫉妒了吧,其实想想要是你一下子有了500万,估计也不会是来逛论坛的人了!

我家有套房在金阳,欢迎来拆,只要市场价的1.5倍,或者拆,1赔2,欢迎政府和各位房开商前来洽谈

pengzuo2007 发表于 2015-12-24 09:20
我家有套房在金阳,欢迎来拆,只要市场价的1.5倍,或者拆,1赔2,欢迎政府和各位房开商前来洽谈。

套,不是栋。
说明你不是农民,说明你不能民风不能彪悍,也说明了最多1.2倍赔。
所以,你就老实一边呆着吧。

弋戈 发表于 2015-12-24 09:09
哈哈,居然还有人敢在这里为钉子户说话,高楼迷的人恨钉子户的程度估计不比开发商低

2333333333333333333,高楼迷的人恨不得把全城9层以下的民房都拆了重新建

inna_Chinese_bl 发表于 2015-12-24 12:15
2333333333333333333,高楼迷的人恨不得把全城9层以下的民房都拆了重新建

不是不喜欢矮楼,是贵阳的民房品质实在太差,完全就是为了种房赚钱的

我很喜欢矮楼,贵阳天际线不好和没有大片的品质洋房息息相关

qrx12340 发表于 2015-12-24 12:19
不是不喜欢矮楼,是贵阳的民房品质实在太差,完全就是为了种房赚钱的

我很喜欢矮楼,贵阳天际线不好和 ...

品质确实硬伤,六层的红砖房,顶上再搭一个蓝色的违建顶。。。想想都头疼

littlefederer 发表于 2015-12-23 17:54
也不能漫天要价厚,卖家超过价值的要价就是无理取闹惹

基佬

被你发现噜

看到金阳建设的这么好,心里真高兴。

emc81114 发表于 2015-12-24 09:18
你好天真!其他县份不敢说,观山湖的人你说人老实,赔偿不公,尽受气,你就太孤陋寡闻,太能假想了。这些 ...

不管怎样,首先你言语伤人就不对,什么 可恶的钉子户、想钱想疯了!骂人家这对你有什么好处?只能说明你平时都是出口成脏!如果你想打抱不平,去把钓鱼岛夺回来吧!
我有什么嫉妒的?才区区500万,就算中国首富我也不会嫉妒!要像你说的有500万连论坛都不逛了,那要是有500亿就不食人间烟火了?

玩高楼迷的人都喜欢高楼,喜欢摩天,讨厌低矮平房,这是不可否认的。但话又说回来,如果遇到自己家的房子要拆迁,谁不想多要一点钱啊,现在的钱这么不好赚,自己有这个主动把钱送上门机会为何不多要点呢,现实是现实,理想是理想,我们切不可当“圣母婊”和“道德帝”。对于钉子户,我说不上讨厌也说不上好感,毕竟站的立场不同,利益立足点不同,感受肯定不一样。

真爽,上千万到手,人的心,是永远不会满足的