导 航
楼主: zeorymer

20111022江湾城住宅进度

广告还是京梁合的凶,到哪都能看见。

最恶心的就数名族饭店了,就算不拆也简单装修一下嘛。这么显眼的位置太有碍市容了。对面的酷衣童就搞的蛮好的

这个民族饭店已经不止一次有人提出了,不过好像一直没有什么进展,有人知道什么内幕吗?

换个马甲我就不认识你啦 保利达{:5_115:}

无锡板块最近真太火爆了,上周的帖子基本沉的找不到了
andero 发表于 2011-10-22 23:42

谢谢成都盆友的一贯支持啊。

最恶心的就数名族饭店了,就算不拆也简单装修一下嘛。这么显眼的位置太有碍市容了。对面的酷衣童就搞的蛮好 ...
zeorymer 发表于 2011-10-23 21:09

恶心的烂尾楼,都十几年了还矗在哪里,有碍观瞻啊。

恶心的烂尾楼,都十几年了还矗在哪里,有碍观瞻啊。
苏宁广场 发表于 2011-10-23 22:52

去无锡zf网 市长信箱留言吧   每人一封信  相信他们会看到得

去无锡zf网 市长信箱留言吧   每人一封信  相信他们会看到得
shaw169 发表于 2011-10-23 22:54

这里面不知道有没有不为人知的隐情?

这里面不知道有没有不为人知的隐情?
苏宁广场 发表于 2011-10-23 23:06

这个就要内部人士才知道了,我觉得不管有没有隐情,城市的门面不能总放着这么一个烂尾楼不管吧,要么装修 要么拆掉。  本身那个地方还是不错的 烂尾16年了 不是6年啊 史上最牛烂尾楼了 和保利达囤地一样恶心

这个就要内部人士才知道了,我觉得不管有没有隐情,城市的门面不能总放着这么一个烂尾楼不管吧,要么装修 ...
shaw169 发表于 2011-10-23 23:14

就是啊,老是矗在无锡的窗口——火车站广场就太不应该了,会给外地人留下不好的印象的。

就是啊,老是矗在无锡的窗口——火车站广场就太不应该了,会给外地人留下不好的印象的。
苏宁广场 发表于 2011-10-23 23:20

我已经发信市长信箱了,各位跟进吧,我就询问zf什么时候管一下这个烂尾楼

支持26楼做法。

支持26楼做法。
苏宁广场 发表于 2011-10-23 23:25

谢谢 大家有什么意见和建议可以发信给市长信箱  只要言之有理 我觉得对他们是会有触动的,建议 意见都可以发  我们这里发发帖 冲冲人气可以  真正解决问题还是他们 所以有些成熟的建议可以发给zf     有的时候真的很恨wx规划部门的人  我觉得无锡要做精品 而不是大而散。 zf要把主要高楼都集中在中山路这一带,该拆的破楼城中村下点本钱拆,大钱都花了还差这么一点小钱?就和一个老板几百万的别墅都买了,还在那里用劣质家具?  几百亿的地铁都造了,市中心的城建还在那里打狗皮膏药,东拆拆,西补补的?  如果小而精的cbd能和梵宫一样,让人一进去就震撼住,那个时候就沪宁线上无敌了。

主楼早了啊

从11楼"chenger"的公布的电梯数据看,电梯的所在高度有49层了。